Одежда на весну

Опытные мамы, подскажите! Нам сейчас 7 мес, весной будет 8-9 мес. Пока что ещё не сидим, не стоим. Сейчас ходим в зимнем комбинезоне, у него температурный режим от 0 до -25. Одеваю его на тонкий слип, но все равно периодически сыну бывает жарко. Демисезонного комбеза у нас сейчас нет, тот который носили осенью стал мал. Долго выбирала новый демисезонный, ничего не нравилось и в итоге купила вместо него демисезонную куртку на синтепоне и штаны легкие на синтепоне с подтяжками. А теперь начала думать, правильно ли я сделала? Можно ли в таком возрасте обойтись без демисезонного комбеза и носить куртку со штанами? Или все таки купить ещё демисезонный? И если лучше купить новый комбез, то стоит ли оставить штаны с курткой, они могут пригодиться или сдать их?

Абракадабра
Абракадабра
Воронеж
011252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили
Лили
Воронеж

Буду брать комбез был похожий пост, многие советовали, так как все равно в коляске ребёнок будет в основном, чтоб не надуло

Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Воронеж

Ну у меня вопрос в том что я уже взяла раздельный комплект ? и пытаюсь понять насколько это критично ? сдавать или отходим весну ?

Пожаловаться
Лили
Лили
Воронеж
Абракадабра 

Я тоже взяла, но +10 +15, а вот он стабильного 0 до +10 все таки комбез возьму, ветер то холодный ещё будет ?

Пожаловаться
Атлантида
Атлантида
Мальчик
7 лет
Воронеж

Мне кажется тут вопрос только вашего удобства. Мне бы не удобно было, моя сидеть начала только в 9. Месяцев в 10-11 была курточка со штанами на синтепоне одевали не часто, когда ехали в гости) Она нарядная такая была) А вот гулять в таком возрасте в комбезе, хотя мои и сейчас гуляют в комбезах зимой. Мне кажется они удобнее, а в сад и поездки куртка и полукомбинезон.

Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Воронеж

Не фига вы уже 80) уже нас догнали ?

Пожаловаться
Missis
Missis
Зайчик
5 лет
Воронеж

Куртка и штаны выгоднее комбинезона
Дольше можно поносить
У нас сейчас керри 80 комбинезон
Следующий куртка и штаны лесси 92
Если не пойдет, то что-то купим))

Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Воронеж

Да, штаны я брала чтобы до осени, куртки вряд ли хватит. Просто сейчас начала думать, мелких таких всех только в комбезах слитных вижу, вот и подумала, что может это не спроста )) вы в зимнем или демисезонном сейчас ходите? я про Керри

Пожаловаться
Missis
Missis
Зайчик
5 лет
Воронеж
Абракадабра 

Зима. 220 гр кажется. Но он тонкий, легкий

Пожаловаться
psyO
psyO
Арина
1 год 2 месяца
Краснодар

Осенью в куртке ходила (6-8 мес), сейчас тоже не всегда в комбезе

Пожаловаться
Абракадабра
Абракадабра
Воронеж

Осенью ток в коляске? На руки часто брали? Я переживаю что поддувать может ?

Пожаловаться
psyO
psyO
Арина
1 год 2 месяца
Краснодар
Абракадабра 

И на ручки брали, под низ боди одевала и колготки по самые сиси, что бы спина не была голой. Дочь в 6 мес сидела уже, а в комбезе не согнутся, поэтому не любила его, психовала, что подняться не может., ваш тоже скоро сядет, поэтому куртка самое то