Отказ от гв, замена смесью

Девочки неделю пытаюсь накормить сцеженным грудным молоком, ребёнку 11 неделя пошла, 2 месяца она ела каждые 3 часа, ела залпом, с удовольствием, потом стало сложнее накормить, но сьедали все равно, сейчас ж ест нормально через раз, видимо как оголодает, вчера весь день по чуть чуть затолкаешь, в ночь 2 раза хорошо, ща вообще ни в какую, измучилась с ней, в весе мало набирает. Не знаю что такое… Видимо придётся все таки смесь, не голодной ж ходить ей, девочки какую посоветуйте, как правильно перейти без побоче? И на сколько хватает пачки в 11 недель? Как ночью кормите?

pipka
029226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хвостик
С дочерью пришлось резко вводить смесь, т.к. ей была неделя от роду, меня увозили из дома на скорой ни сцедиться ни накормить толком не успела. Взяли нестожен 1. Смесь подошла идеально с первого раза, а когда перестала давать грудь прошли колики. 
Пожаловаться
ТуттиФрутти

У нас нутрилон кисломолочный, переходим сейчас на нутрилон премиум. Вводите постепенно, первый день 30 мл и одно кормление, второй день 2 кормления по 30, третий день 3 кормления по 60 ну и дальше сколько угодно. В детском мире есть нутрилон премиум готовая смесь, там 70 мл и стоит 60 рублей, может чтоб банку зря не покупать, попробовать ее дать

Пожаловаться
pipka
ТуттиФрутти 

Спасибо, получается первая кормежка будет 30мл и докормить где то 80мл сцеженным?

Пожаловаться
ТуттиФрутти
pipka 

Вообще сначала грудь дают, а потом смесь, а как со сцеженным не знаю

Пожаловаться
Anna

Мы на симилак голд

Пожаловаться
Ната

Не факт что смесь кушать будет. Но если всё таки надумаете, плавно смесь добавляйте

Пожаловаться
pipka
Ната 

Да вот и не знаю что делать

Пожаловаться
Мария

У нас сейчас и от смеси отказ, ест понемногу и плюет, видимо период такой

Пожаловаться
pipka
Мария 

Эх, я думала может хоть смесь спасёт и как вы спасаетесь сейчас?

Пожаловаться
Мария
pipka 

Никак, сколько съел столько съел) но у нас скажем так с весом проблем нет, 5 числа 3 месяца, а вес 7500 и рост 68 ?♀

Пожаловаться
pipka
Мария 

Ну у вас хоть так, а мы родились ещё маленькие, за неделю эту грамм 80 только набрали, ппц

Пожаловаться
pipka
Мария 

Может молоко ещё пустое(

Пожаловаться
Мария
pipka 

А какой вес сейчас?

Пожаловаться
pipka
Мария 

4920, родились 2750

Пожаловаться
Мария
pipka 

А выписались с каким весом?

Пожаловаться
pipka
Мария 

2700

Пожаловаться
Мария
pipka 

Нормальная прибавка, не переживайте

Пожаловаться
pipka
Мария 

До 2х месяцев да, а за текущий прибавили 250гр только, осталось 2недели чтобы норму добрать хоть какую

Пожаловаться
Мария
pipka 

Не плохая у вас прибавка, минимум 600гр в месяц

Пожаловаться
pipka
Мария 

У нас 2 месяца по кило было, а ща пока 250гр и 2 недели осталось добрать до нормы

Пожаловаться
Мария
pipka 

А почему грудь не берет?

Пожаловаться
pipka
Мария 

Да не знаю с роддома не признала, она брала, но не ела, как пустышка использовала только

Пожаловаться
Евгения
pipka 

Мы родились 2930, выписались 2700 с чем-то, сейчас вес 4800, 11 недель. Тоже не маленькие.
Правильно советуют, для начала купить чуть-чуть смеси, потому что она может и ее не взять.

Пожаловаться
Евгения

Тоже маленькие

Пожаловаться
Яна
pipka 

Молоко не может быть пустым

Пожаловаться
Наталья

Смесь так же может плохо есть как и молоко с бутылки. Проходила через это

Пожаловаться
pipka
Наталья 

Даже и не знаешь что делать (

Пожаловаться
Наталья
pipka 

Ну я прокормила исключ.сцеженным до 1.1года. Было норм. Если не хотите перейдите на смесь. Но это не решит проблему плохого аппетита, сразу говорю.

Пожаловаться
pipka
Наталья 

Пробую прокормить до приёма в 3 месяца, а там уж что педиатр скажет… Может скачки погоды так влияют на нее