Девочки неделю пытаюсь накормить сцеженным грудным молоком, ребёнку 11 неделя пошла, 2 месяца она ела каждые 3 часа, ела залпом, с удовольствием, потом стало сложнее накормить, но сьедали все равно, сейчас ж ест нормально через раз, видимо как оголодает, вчера весь день по чуть чуть затолкаешь, в ночь 2 раза хорошо, ща вообще ни в какую, измучилась с ней, в весе мало набирает. Не знаю что такое… Видимо придётся все таки смесь, не голодной ж ходить ей, девочки какую посоветуйте, как правильно перейти без побоче? И на сколько хватает пачки в 11 недель? Как ночью кормите?
У нас нутрилон кисломолочный, переходим сейчас на нутрилон премиум. Вводите постепенно, первый день 30 мл и одно кормление, второй день 2 кормления по 30, третий день 3 кормления по 60 ну и дальше сколько угодно. В детском мире есть нутрилон премиум готовая смесь, там 70 мл и стоит 60 рублей, может чтоб банку зря не покупать, попробовать ее дать
Спасибо, получается первая кормежка будет 30мл и докормить где то 80мл сцеженным?
Вообще сначала грудь дают, а потом смесь, а как со сцеженным не знаю
Мы на симилак голд
Не факт что смесь кушать будет. Но если всё таки надумаете, плавно смесь добавляйте
Да вот и не знаю что делать
У нас сейчас и от смеси отказ, ест понемногу и плюет, видимо период такой
Эх, я думала может хоть смесь спасёт и как вы спасаетесь сейчас?
Никак, сколько съел столько съел) но у нас скажем так с весом проблем нет, 5 числа 3 месяца, а вес 7500 и рост 68 ?♀
Ну у вас хоть так, а мы родились ещё маленькие, за неделю эту грамм 80 только набрали, ппц
Может молоко ещё пустое(
А какой вес сейчас?
4920, родились 2750
А выписались с каким весом?
2700
Нормальная прибавка, не переживайте
До 2х месяцев да, а за текущий прибавили 250гр только, осталось 2недели чтобы норму добрать хоть какую
Не плохая у вас прибавка, минимум 600гр в месяц
У нас 2 месяца по кило было, а ща пока 250гр и 2 недели осталось добрать до нормы
А почему грудь не берет?
Да не знаю с роддома не признала, она брала, но не ела, как пустышка использовала только
Мы родились 2930, выписались 2700 с чем-то, сейчас вес 4800, 11 недель. Тоже не маленькие.
Правильно советуют, для начала купить чуть-чуть смеси, потому что она может и ее не взять.
Тоже маленькие
Молоко не может быть пустым
Смесь так же может плохо есть как и молоко с бутылки. Проходила через это
Даже и не знаешь что делать (
Ну я прокормила исключ.сцеженным до 1.1года. Было норм. Если не хотите перейдите на смесь. Но это не решит проблему плохого аппетита, сразу говорю.
Пробую прокормить до приёма в 3 месяца, а там уж что педиатр скажет… Может скачки погоды так влияют на нее