У меня блин после родов они и так лезут пачками и все блеклые стали, ребенку почти 6 месяцев. Вот думаю может пора уже покрасить (промелировать)их? Или если они сильно лезут, то есть шанс вообще ты мой остаться? Ну и на гв это же можно делать?
Девочки, а вы красите волосы на ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Красила в беременность, после родов, блонд. Волосы жутко начали выпадать с 3 месяцев и также резко перестали выпадать ближе 7 месяцам. Красила в этот период, деваться не куда да и мне кажется это не имеет никакого значения! Крась не крась выпадет сколько надо. Красьте, почувствуйте себя ухоженной и красивой, ну и для успокоения витамины попить
Да и во время беременности красила два раза, и во время гв красила все норм
Я пошла покрасилась через 3 недели после родов, ну не могла уже просто
Начала пить Ауфбаукальк, перестали лезть. Это кальций финский.
На гв можно, но если они лезут зачем их мучать краской, лучше полечить
В отпуск хочется красивой поехать?, но не лысой… вот и мучаюсь красить или нет
Ну без покраски не красиво чтоли? Какие у Вас волосы, серобурокозявчатые? Любой цвет может быть красивым, а блеск здоровый точно не от краски. В конце концов есть натуральные хна, басма, для волос полезно.
Красила и беременная, и на гв
Если обесцвечивать, вообще все волосы потеряете. Я 9 лет не крашу волосы, решила, что пока седые не будут появляться, больше не трону их. Но у меня рыжие, меня без обесцвечивания ни одна краска не возьмёт.
Конечно крашу
Мне вот интересно при наличии ситуации, когда они после родов лезут пачкой можно их красить или лучше не рисковать?
У меня после каждых родов лезут клоками, думаю как и у 95% родивших.Что поделать)))Покраска никак не влияла никогда.