телевизор фоном

работает ли у вас? или при малыше не включаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Работает и даже звук не убавляем, и свет включаем когда нужно, и пылесосим, и шёпотом не разговариваем. К тишине приучать нельзя

Пожаловаться
Лена

Да, работает. С соседями тоже не очень повезло, но я включаю белый шум дочке, когда спит. И когда он заканчивается телек тоже его роль выполняет в каком-то смысле)

Пожаловаться
Галчонок

Работает. Не приучаем к тишине.

Пожаловаться
Наталья

Нет. Но если хотелось включала. Я в принципе, его не включаю, не из за ребёнка, а просто смотрю может несколько раз в месяц. Я люблю тишину. У меня дочка чаще меня смотрит телек ?

Пожаловаться
Катя

Постоянно включен. Только на сон выключаю. Дочь играет постоянно. В телек залипает редко, только если мультик интересный идет.

Пожаловаться
Лилия

Работает всегда, я не могу в тишине находится.

Пожаловаться
Любовь

До года включала. Потом залипать ребенок стал.

Пожаловаться
Асай

Нет.Мои целыми днями играют.Когда младшая спит, иногда включают на планшете мультик для старшей

Пожаловаться
Кристина

всегда работает,, мульты смотрит, по утрам, так в основном в качестве белого шума так сказать, спит под него более менее получше,,, нам 3,5 мес

Пожаловаться
Юлька

Работает.

Пожаловаться
Арина Голунова

Всегда

Пожаловаться
КаплЯвМорЕ

Я не включаю, мне он не нужен, а вот сын, когда из школы приходит включает мультики. Маленькая иногда смотрит прям с интересом. Ну понятно, что ничего не понимает, но смотрит. Старшему в пол года мультик тини лав включала. Он хоть пол часа в день спокойно сидел и не орал.

Пожаловаться
polina

Работает даже во время сна днем на нормальной громкости чтобы ребёнок не просыпался от каждого шороха

Пожаловаться
Изолента
polina 

Тоже также. С рождения включен

Пожаловаться
polina
Изолента 

У меня соседи сверху "шикарные" до года ещё и ночью работал телик, там два пацана подростка вечный топот скачут как кони до полуночи и мать орёт на них благим матом так что мне с включённым телевизором прислушиваться не приходится и так каждое слово слышно

Пожаловаться
Изолента
polina 

А я без соседей решила так приучить?
Ну капец, я бы психанула. Особенно, когда ребёнок уснуть не может и от какой-то фигни просыпается?

Пожаловаться
polina
Изолента 

Я с матерью их уже не единожды разговаривала "попроси их не топать хотя-бы с 13:00 до 16:00" но в ответ я слышу только "ну это же дети что я сделаю" ска бесит одному 16 второму 14 дети блин сделать с ними ничего нельзя да у меня 5летка с одного раза понимает "нетопай"

Пожаловаться
Изолента
polina 

Видимо они у неё избалованные

Пожаловаться
Лена
polina 

А у нас со всех сторон облепили. За стенкой примерно как у вас сверху — двое детей взрослых (ну в сад точно ходят) такое ощущение, что вообще безрежимные и ложатся каждый день с такими истериками, что мама не горюй, около 11-12. И мама их тоже орет на них благим матом и с мужем ругается. Хз, как мой ребенок хоть сколько-то спит ведь кровать прям около их стены.
Сверху тоже кони и две собаки, которые целый день друг друга гоняют. И ещё постоянно кто-то ремонт делает — то перфоратор, то пила, то молоток. Я уже не знаю что делать...
Нервы трачу не столько на укладывание ребенка, сколько на все это(
А телек скорее чтоб не убиться окончательно в таких условиях)

Пожаловаться
Katrin Pandora
Включала всегда)
Пожаловаться
Shuana

До 4мес включала. Потом началась у нее жизнь на полу и перестала, т.к. заглядывала

Показать ещё