Да, работает. С соседями тоже не очень повезло, но я включаю белый шум дочке, когда спит. И когда он заканчивается телек тоже его роль выполняет в каком-то смысле)
Нет. Но если хотелось включала. Я в принципе, его не включаю, не из за ребёнка, а просто смотрю может несколько раз в месяц. Я люблю тишину. У меня дочка чаще меня смотрит телек ?
Я не включаю, мне он не нужен, а вот сын, когда из школы приходит включает мультики. Маленькая иногда смотрит прям с интересом. Ну понятно, что ничего не понимает, но смотрит. Старшему в пол года мультик тини лав включала. Он хоть пол часа в день спокойно сидел и не орал.
У меня соседи сверху "шикарные" до года ещё и ночью работал телик, там два пацана подростка вечный топот скачут как кони до полуночи и мать орёт на них благим матом так что мне с включённым телевизором прислушиваться не приходится и так каждое слово слышно
Я с матерью их уже не единожды разговаривала "попроси их не топать хотя-бы с 13:00 до 16:00" но в ответ я слышу только "ну это же дети что я сделаю" ска бесит одному 16 второму 14 дети блин сделать с ними ничего нельзя да у меня 5летка с одного раза понимает "нетопай"
А у нас со всех сторон облепили. За стенкой примерно как у вас сверху — двое детей взрослых (ну в сад точно ходят) такое ощущение, что вообще безрежимные и ложатся каждый день с такими истериками, что мама не горюй, около 11-12. И мама их тоже орет на них благим матом и с мужем ругается. Хз, как мой ребенок хоть сколько-то спит ведь кровать прям около их стены. Сверху тоже кони и две собаки, которые целый день друг друга гоняют. И ещё постоянно кто-то ремонт делает — то перфоратор, то пила, то молоток. Я уже не знаю что делать... Нервы трачу не столько на укладывание ребенка, сколько на все это( А телек скорее чтоб не убиться окончательно в таких условиях)
Работает и даже звук не убавляем, и свет включаем когда нужно, и пылесосим, и шёпотом не разговариваем. К тишине приучать нельзя
Да, работает. С соседями тоже не очень повезло, но я включаю белый шум дочке, когда спит. И когда он заканчивается телек тоже его роль выполняет в каком-то смысле)
Работает. Не приучаем к тишине.
Нет. Но если хотелось включала. Я в принципе, его не включаю, не из за ребёнка, а просто смотрю может несколько раз в месяц. Я люблю тишину. У меня дочка чаще меня смотрит телек ?
Постоянно включен. Только на сон выключаю. Дочь играет постоянно. В телек залипает редко, только если мультик интересный идет.
Работает всегда, я не могу в тишине находится.
До года включала. Потом залипать ребенок стал.
Нет.Мои целыми днями играют.Когда младшая спит, иногда включают на планшете мультик для старшей
всегда работает,, мульты смотрит, по утрам, так в основном в качестве белого шума так сказать, спит под него более менее получше,,, нам 3,5 мес
Работает.
Всегда
Я не включаю, мне он не нужен, а вот сын, когда из школы приходит включает мультики. Маленькая иногда смотрит прям с интересом. Ну понятно, что ничего не понимает, но смотрит. Старшему в пол года мультик тини лав включала. Он хоть пол часа в день спокойно сидел и не орал.
Работает даже во время сна днем на нормальной громкости чтобы ребёнок не просыпался от каждого шороха
Тоже также. С рождения включен
У меня соседи сверху "шикарные" до года ещё и ночью работал телик, там два пацана подростка вечный топот скачут как кони до полуночи и мать орёт на них благим матом так что мне с включённым телевизором прислушиваться не приходится и так каждое слово слышно
А я без соседей решила так приучить?
Ну капец, я бы психанула. Особенно, когда ребёнок уснуть не может и от какой-то фигни просыпается?
Я с матерью их уже не единожды разговаривала "попроси их не топать хотя-бы с 13:00 до 16:00" но в ответ я слышу только "ну это же дети что я сделаю" ска бесит одному 16 второму 14 дети блин сделать с ними ничего нельзя да у меня 5летка с одного раза понимает "нетопай"
Видимо они у неё избалованные
А у нас со всех сторон облепили. За стенкой примерно как у вас сверху — двое детей взрослых (ну в сад точно ходят) такое ощущение, что вообще безрежимные и ложатся каждый день с такими истериками, что мама не горюй, около 11-12. И мама их тоже орет на них благим матом и с мужем ругается. Хз, как мой ребенок хоть сколько-то спит ведь кровать прям около их стены.
Сверху тоже кони и две собаки, которые целый день друг друга гоняют. И ещё постоянно кто-то ремонт делает — то перфоратор, то пила, то молоток. Я уже не знаю что делать...
Нервы трачу не столько на укладывание ребенка, сколько на все это(
А телек скорее чтоб не убиться окончательно в таких условиях)
До 4мес включала. Потом началась у нее жизнь на полу и перестала, т.к. заглядывала