1) 23.01 чт родились 3150
2) 24.01 пт — не вз
3) 25.01 сб — 2890
4) 26.01 вс -2867
5) 27.01 пн — 2930
6) 28.01 вт — не вз
7) 29.01 ср — 3015
От минимального + 148 гр за три дня
1) 23.01 чт родились 3150
2) 24.01 пт — не вз
3) 25.01 сб — 2890
4) 26.01 вс -2867
5) 27.01 пн — 2930
6) 28.01 вт — не вз
7) 29.01 ср — 3015
От минимального + 148 гр за три дня
Все у вас хорошо, можете взвешивать раз в неделю чтоб смотреть картину, а так все дети теряют сперва маленько, около 10 процентов от веса при рождении, потом набирают.
Да, буду взвешивать раз в 3-4 дня. Чтобы не расстраиваться
Мне педиатр говорила взвешиваться 1 раз в неделю. В среднем ребёнок должен набирать не менее 30 грамм в день. Результат лучше оценивать за месяц.
Буду несколько раз в неделю, чтобы не много и не пропустить
Это отличный результат. Обычно сначала дети после рождения сбрасывают вес
Спасибо)
Потеря веса после рождения это физиологический процесс, ( отходит меконий, с легких жидкость с мочой). Вас выписали из роддома с каким весом?
От него через месяц, если ребёнок доношенный и все норм, посчитаете)
Или вам рекомендовали каждый день смотреть прибавку?
Смотреть в конце месяца и фигеть от недобора? Всё это проходили с первым. Лучше сразу знать
А вы кормите по режиму или по требованию ребёнка?
Если честно, я не понимаю как можно кормить по режиму в таком возрасте. Хотела бы, но в принципе режим в таком возрасте мне кажется это что-то не реальное
Согласна с вами, что по требованию самый надежный и правильный метод, для новорождённых точно.
Специалист по грудному вскармливанию говорила мне, что прибавка в весе около 30 грамм за день это отлично, так что у вашего малыша скорее всего набор идёт хороший)
Со старшим на ив режима не было, а тут гв? когда хочет, тогда и требует. С старшим вызывала консультанта. Но уже не помню, что говорили
Все у вас получится, природа не глупая))
Надеюсь) с первым не сложилось
А зачем вы каждый день взвешиваете??
У первого был недобор веса. Кормила месяц по требованию. А на выходе +100 гр
В итоге св, потом ив. Хочу сразу видеть картину
Вам заняться нечем? :) Кормите и наслаждайтесь материнством, природа сделает своё дело
Если взвешиваю, значит есть причины
Сначала все сбрасывают. У меня кстати старшая 170 гр от минимального веса за первый месяц набрала, но смесь не вводила, а налаживала лактацию. А вот младшие сразу больше кг набирали
У меня младший набрал всего 100 гр. Молоко вроде бы было, как мне казалось… сосал постоянно. Но видимо либо мало, либо не жирное
Просто нужно дать ребёнку адаптироваться и научиться брать грудь. А груди дать время подстроиться под потребности ребенка
Согласна, на это надо время