Ночной сон

Доброго вечера!
Во сколько ваши детки ( 4-5,5 месяцев) уходят в ночь и во сколько просыпаются?

Ольга
Ольга
Москва
065595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ульяна
5 лет
Екатеринбург

В 9 в ночь, кушаем в 03.00 и встаём в 8.30))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Почти 12 часов, класс)) спасибо )

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ульяна
5 лет
Екатеринбург
Ольга 

Ага)) меня устраивает ?

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Волгоград

в 20:30 21:00 укладывается и в 8 встает

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Здорово)) спасибо)

Пожаловаться
Sarochka Poh
Sarochka Poh
Москва

Спит с 23:00-00:00 до 11:00 ?
Я также пыталась рано укладывать, все методики пробовала
Но не хочет он

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Перехожу на позднее ))) попробую ))

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва

В 21.00 отбой, в 7-7.30 подъем, но последние два дня встаёт в 6.30 ? вот думаю что делать ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

А какое у вас общее время бодрствования?)

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Примерно 10 часов, кладу спать каждые 1,5-2 часа, но спит по 30-40 минут, плюс один 2-3 часовой сон. И никак продлить не могу (

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

А у меня короткие сны дневные пошли и ночь фиг пойми как. Тут поняла, что по ходу маловато вб ей суммарного) вот сегодня начну пробовать укладывать часиков в 9-10 в ночь

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

У дочки с рождения они короткие, никак не продлеваются ? я сама экспериментирую и боюсь как бы хуже не сделать. А спит в сумме сколько?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

Два сна днём по 30 минут, 1 сон в коляске на улице 2 часа. И ночь 11-12 ( но с частыми пробуждениями часов до 23). Вот сегодня вечерний сон, который ввела длился 15 минут и только сейчас кладу в ночь, уже достижение для нас) может завтра будет другой распорядок из-за более позднее укладывания?! Посмотрим))

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

У нас почти также ) может это норма для их возраста? Во сколько вчера легли и во сколько встали ?)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

У нас была жуткая ночь я вам скажу ))) легли мы вчера в 9, и просыпались каждый час. Кое как до 8 утра дотянули ))))

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Может перегуляла?(

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

С такими короткими дневными снами перегул хронический) не знаю, я уже не парюсь, как спит, так спит. Вижу что спать хочет — идём, не хочет, гуляет. Капризничает, но не засыпает никак, гуляем на руках наблюдаем за кошкой и папой) итак можем уснуть)) благо ночью спасает грудь, если бы не она, я бы уже с ума сошла ))

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Ну у нас также, сегодня ориентировалась по интуиции, посмотрю как ночь пройдёт )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

Она мне сегодня после каждого дневного сна капризы выдавала и заново спать хотела, но засыпала не раньше, чем через положенные 2 часа бодрствования. Вот сорок минут назад в ночь ушла, посмотрим как сегодня ))) вы пишите как у вас дела, а если ещё поймёте в чем хитрость длинных снов и тихих ночей, пишите быстрее??

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Обязательно и вы ?я вчера что-то делала не так и она у меня часто ночью сегодня просыпалась ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

А вот у меня наоборот, одна из лучших ночей)) сегодня в первый дневной сон проснулась через полчаса и уже с капризами сразу, решила попробовать укачать, через 15 минут получилось, проспала ещё час. Ещё бы спала, но звук резкий разбудил и всё) посмотрим как сегодня пойдёт дело.

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Попробую завтра тоже начать качать после короткого сна, может смогу продлить, а то я обычно быстро сдаюсь

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

Я также ) особенно как ее довольную мордаху после сна увижу, так сразу улыбаться ей в ответ) но тут минут пять повалялась мертвым сусликом, не помогла, взяла ее и начала ходить туда сюда с небольшими прикачиваниями, начинала плакать, я грудь предлагала, не хотела, опять прикачивала. Но я видела, что она хочет спать, вечером такое навряд ли сработает, но надо попробовать ))

Пожаловаться
Moon
Moon
Москва
Ольга 

Вот и я улыбаюсь сразу, начинаю целовать… мне б добиться одного 1,5 часового сна утром и я бы да б счастлива )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Moon 

Я могу только в коляске добиться такого. Точнее не я, а муж) а дома это прям удача ))

Пожаловаться
Эля
Эля

а днем 4 сна по 40 мин

Пожаловаться
Эля
Эля

засыпает в 19.00, спит до 06.00

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

У моей дочки 10 часов сна, поэтому уходим в 7, встаёт в 5 ))) я не готова к такому ) буду класть позже

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Человек
15 лет
Человек
8 лет
Москва

Слушайте, если бы по советам из Инстаграмма я бы укладывала в 19:00 в ночь — отец ребёнка бы не видел)

У нас в 19 ещё бывает 4 дневной сон минут на 40 ??

21-22 в ночь

В 8:30-9:30 коротенькое ВБ минут 30-60 и ещё спать ) иногда даже это «ещё» НЕ считаю за первый дневной.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Я буквально вчера думала о том, как же дети видят отцов, если их рано кладут ))) спасибо )))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

А сколько в сумме у вас составляет время бодрствования за день?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Человек
15 лет
Человек
8 лет
Москва
Ольга 

Блин, мне проще сказать время сна))) ВБ от 30 минут утром, до 2,5 вечером.
Если прям иззевался- не держу, отправляю в кровать)

Ночной сон
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Ксения 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Укладываемся в 0.00-1.00 спим до 10.30-11.30 тоже пытались раньше укладывать будить но он не в какую. Щас забили и нам так удобно сами совы рано утром вообще проснутся не можем

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Новгород

Тоже самое.Только мы спим до 12 дня ?утро начинается с обеда ?
Спать ложимся в час ночи ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Вот и я не могу с подъемами в 6 утра никак))

Пожаловаться
Василиса
Василиса
Сын
5 лет
Хургада

Хорошо всем. Мой укладывается в 4.30-5.30 вечера, встает в 4-5 утра. И еще просыпается постоянно на кормления. И может проснуться пободрствовать час-полтора

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Ого)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

С 23 до 23.45 когда как и 10 часов сна

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

С рождения укладывала дочку к 22:00, потом к 21:30. Сейчас сдвигаю на 20:30, потом хочу на 20:00.
По факту получается — сон с 21:00-21:30 до 08:30. У вас проблема с ночным сном?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

У нас с дневными проблема и то что окончательно в ночной уходит в 22-23. До этого времени часто прибегаю к ней

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия

У нас обычно в 21.00/21.30 уже спал) Но в последнее время засыпает к 23.00( Не знаю почему так сбилось ...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

У меня раньше так уходила дочь в ночь и мы замечательно спали до утра и днём, потом я начиталась консультантов, что нужно дитю уходить в ночь рано и всё, проблемы покатились со снами

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ольга 

А ночью сколько раз встаёт покушать?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Анастасия 

Два -три

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Дитушка
5 лет
Санкт-Петербург

В ночь в 21-21:30, просыпался в 10-10:30

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Дитушка
5 лет
Санкт-Петербург

Ну кушает соотвественно каждые 3 часа)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Спасибо) хочу тоже попозже начать укладывать в ночь )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Калуга

В 22 засыпаем, можем проснуться в 4 и покушать, потом спим дальше. Можем проснуться и в 6.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Мария
Максим
17 лет
Регина
5 лет