Срок годности смеси 28 января 2020 18:21 Девочки, на упаковке указано, что после вскрытия смесь хранится 3 недели Потом выкидывать? жалко, зараза? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летИлья5 лет Фокино У нас не держится три недели сьедаем раньше как то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Яна6 лет Сургут Все съедает) ничего не остаётся) ещё иногда даже докупаем сами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Искандер7 летТимур5 лет Вообще да, она портится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Шестакова Максим11 летДима6 лет Москва Я из смеси делаю конфеты типа «рафаэлло» ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелВмаске Полина14 летЮлюшка8 летКсения6 лет Рязань Сами пейте. У меня подруга на смесях сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр7 летКатёнок3 года Краснодар Упаковки 700 грамм моему на неделю хватало, ни разу не выкидывала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanka Манявка6 лет Киев Выбрасывала. Пробовала в кофе добавлять и блины печь, мне не понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса5 лет Севастополь А он за 3 недели её не съедает что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок7 лет Подольск Посмотрите рецепты в интернете, на них блины пекут )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года В выпечку добавляйте Предыдущая статьяСын упал с кроватиСледующая статьяночной сонАктуальные посты23-24 неделя беременностиинструкция по применению колломак
У нас не держится три недели сьедаем раньше как то?
Все съедает) ничего не остаётся) ещё иногда даже докупаем сами
Вообще да, она портится.
Я из смеси делаю конфеты типа «рафаэлло»
Сами пейте. У меня подруга на смесях сидит
Упаковки 700 грамм моему на неделю хватало, ни разу не выкидывала ?
Выбрасывала. Пробовала в кофе добавлять и блины печь, мне не понравилось
А он за 3 недели её не съедает что ли?
Посмотрите рецепты в интернете, на них блины пекут ))
В выпечку добавляйте