Время 3 часа до кормешки мы не выдерживает… как ты не хоти… 2-2.5, переживаю как бы не перекормить… мы на ив, даем по 150.
Ну я уже в истерики сама бьюсь… боюсь что толстый ..
Или давать по первому плачу?

Настюша
030203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Может водичку давать, а потом пустышку? Я так интервал днем выдерживаю. Пососет соску и успокаивается.

Пожаловаться
Галина

Один раз стоит перетерпеть, и ребёнок будет есть как надо, мы едим 150 каждые 4 часа, тоже тяжело было переходить, ребенка ко всему можно приучить

Пожаловаться
Ольга

Какая у вас смесь?

Пожаловаться
Darya

Мы в 2 месяца днём если 90 каждые 1,5-2 часа, ночью 120 каждые 2-3 часа, до сих пор кормлю так как захочет и не выдерживаю никакого определенного времени, при этом с туалетом все отлично, вес отличный и сам малыш счастлив.Ни себя ни сына не мучаю выдержкой

Пожаловаться
Настюша
Darya 

А складочки есть?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Настюша 

Скоадочки — это нормально у малышей. Кормлю по требованию, и Скоадочки есть и вес в норме. А по поводу толстый, это уже ваши загоны и не надо ребёнку это прививать. Комплекс ращовьется. И ничем хорошим это не кончится… Есть один пример перед глазами.

Пожаловаться
Настюша
Елена Мельнова 

Это сказала свекровь, что ой толстеет и складочки

Пожаловаться
Darya
Настюша 

Конечно и это нормально, врач даже слова не сказала на последнем взвешивании)Сказала что все отлично, а мальчики они сами по себе могут быть крупнее чем девочки, мы только на гв за один месяц 2 кг набрали, на ив первое время прям прибавки хорошие были, сейчас уже по 300-500 грамм, с возрастом не будет много набирать, сейчас мы пошли в рост и вообще все отлично

Пожаловаться
Галина

Нам 6.5 месяцев и мы только сейчас кушаем 150-180. Раньше чем через 3 часа не кормлю.

Пожаловаться
Anuta

Тоже было, я кормила через 2,5

Пожаловаться
Ольга Многомама

Не колики? Может добавить динолак?

Пожаловаться
Ольга Многомама

Если мальчик крупный родился, то добавьте чуть дозу до следующего возраста и не мучайтесь

Пожаловаться
Настюша
Ольга Многомама 

3200

Пожаловаться
Ольга Многомама
Настюша 

Попробуйте особенно с утра добавить и на ночь, с лишних 30мл за раз ничего не будет, если не съест то и выльете ничего страшного

Пожаловаться
Ольга

Не по первому плачу конечно. Он же не только от голода может плакать.а водичку пробуете дать и подождать?

Пожаловаться
Настюша
Ольга 

Лаем, плачет… укачиваем, не помогает

Пожаловаться
Ольга
Настюша 

Я 2.5-3 ч выдерживала.тоже плакал бывало.то ли раньше хотел толи колики

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Тут, главное, в крайности не ударяться. Может и не по первому плачу. Ибо в 7 недель ребенок кроме как плачем дискомфорт выражать не может никак… но и не затягивать особо. Он же не робот. Вполне логично что может покушать захотеть и на пол часа раньше и на час. Я вот строго выдерживала промежуток. Но сейчас понимаю что ни к чему было так мучать и себя и ребенка

Пожаловаться
Настюша
Добушка Добрушка 

Я покормила около 14.20, пошли гулять уже в 16.10 начал кричать… до 17.00 не дотянул..

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Настюша 

А вы потихоньку отодвигайте время. Не выдерживает сразу 4 часа и ладно. Кормите раз в 3. Потом за неделю до 3,5 продвинетесь. А потом уже и 4 выдержит.

Пожаловаться
Мария

150 каждые два часа это очень много в вашем возрасте, возможно он хочет просто пить

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Даем воды

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Ив строго по часам. Водой поите, чаек детский, от коликов который.

Пожаловаться
Настюша
КивиПростоКиви 

Даем воды, все равно никак

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Настюша 

Вообще ,7 недель пик колик. Плачет дитё не всегда от голода. Понаблюдайте ещё. Если нет сыпи, стул хороший, то смесь не стоит менять. Намучаетесь. Приладиться надо бы.

Пожаловаться
Леся

Может смесь поменять? Какой вес сейчас?

Пожаловаться
Настюша
Леся 

Смесь подходит идеально, и туалет и все все. Был неделю назад 4600

Пожаловаться
Карина
Настюша 

А сколько раз вы в туалет ходите?

Пожаловаться