Время 3 часа до кормешки мы не выдерживает… как ты не хоти… 2-2.5, переживаю как бы не перекормить… мы на ив, даем по 150.
Ну я уже в истерики сама бьюсь… боюсь что толстый ..
Или давать по первому плачу?
Время 3 часа до кормешки мы не выдерживает… как ты не хоти… 2-2.5, переживаю как бы не перекормить… мы на ив, даем по 150.
Ну я уже в истерики сама бьюсь… боюсь что толстый ..
Или давать по первому плачу?
Может водичку давать, а потом пустышку? Я так интервал днем выдерживаю. Пососет соску и успокаивается.
Один раз стоит перетерпеть, и ребёнок будет есть как надо, мы едим 150 каждые 4 часа, тоже тяжело было переходить, ребенка ко всему можно приучить
Какая у вас смесь?
Мы в 2 месяца днём если 90 каждые 1,5-2 часа, ночью 120 каждые 2-3 часа, до сих пор кормлю так как захочет и не выдерживаю никакого определенного времени, при этом с туалетом все отлично, вес отличный и сам малыш счастлив.Ни себя ни сына не мучаю выдержкой
А складочки есть?
Скоадочки — это нормально у малышей. Кормлю по требованию, и Скоадочки есть и вес в норме. А по поводу толстый, это уже ваши загоны и не надо ребёнку это прививать. Комплекс ращовьется. И ничем хорошим это не кончится… Есть один пример перед глазами.
Это сказала свекровь, что ой толстеет и складочки
Конечно и это нормально, врач даже слова не сказала на последнем взвешивании)Сказала что все отлично, а мальчики они сами по себе могут быть крупнее чем девочки, мы только на гв за один месяц 2 кг набрали, на ив первое время прям прибавки хорошие были, сейчас уже по 300-500 грамм, с возрастом не будет много набирать, сейчас мы пошли в рост и вообще все отлично
Нам 6.5 месяцев и мы только сейчас кушаем 150-180. Раньше чем через 3 часа не кормлю.
Тоже было, я кормила через 2,5
Не колики? Может добавить динолак?
Если мальчик крупный родился, то добавьте чуть дозу до следующего возраста и не мучайтесь
3200
Попробуйте особенно с утра добавить и на ночь, с лишних 30мл за раз ничего не будет, если не съест то и выльете ничего страшного
Не по первому плачу конечно. Он же не только от голода может плакать.а водичку пробуете дать и подождать?
Лаем, плачет… укачиваем, не помогает
Я 2.5-3 ч выдерживала.тоже плакал бывало.то ли раньше хотел толи колики
Тут, главное, в крайности не ударяться. Может и не по первому плачу. Ибо в 7 недель ребенок кроме как плачем дискомфорт выражать не может никак… но и не затягивать особо. Он же не робот. Вполне логично что может покушать захотеть и на пол часа раньше и на час. Я вот строго выдерживала промежуток. Но сейчас понимаю что ни к чему было так мучать и себя и ребенка
Я покормила около 14.20, пошли гулять уже в 16.10 начал кричать… до 17.00 не дотянул..
А вы потихоньку отодвигайте время. Не выдерживает сразу 4 часа и ладно. Кормите раз в 3. Потом за неделю до 3,5 продвинетесь. А потом уже и 4 выдержит.
150 каждые два часа это очень много в вашем возрасте, возможно он хочет просто пить
Даем воды
Ив строго по часам. Водой поите, чаек детский, от коликов который.
Даем воды, все равно никак
Вообще ,7 недель пик колик. Плачет дитё не всегда от голода. Понаблюдайте ещё. Если нет сыпи, стул хороший, то смесь не стоит менять. Намучаетесь. Приладиться надо бы.
Может смесь поменять? Какой вес сейчас?
Смесь подходит идеально, и туалет и все все. Был неделю назад 4600
А сколько раз вы в туалет ходите?
С этой смесью каждый день
Мой в 2 месяца около 6ти кг был, тоже по 150 ели, нормальный вес у вас