Оставила малыша 8 месяцев с мужем, на час, прихожу сын сидит играет муж не по далеку. Разворачиваюсь уходить и слышу странные звуки, сына начало рвать!!! Были остатки ужина ( пюре, вода и Листочек от дерева!!!!!!). Я в ауе, судя по листочку он долго его жамкал во рту и как то проглотил. Что сейчас наблюдать, может у кого то подобное было, дайте совет. Я в подавленном состоянии просто от этого! Сейчас с аппетитом ест смесь на ночь.
Шок!
Комментарии
Актуальные посты
Возможно рвота была вызвана тем, что ребёнок подавился этим листочком и сработала защитная реакция...
Расслабьтесь, все будет хорошо?
Спасибо, уже немного отошла, в последнее время что ни день, то стресс, то затылком ударится, то теперь листочек… я реагирую конечно остро, очень переживаю за все это… наверно с опытом приходит здоровый пофигизм
Эти мужики… Господи. Мой тоже сегодня начудил, прочитайте пост… У них Толи мышление по другому устроено, не пойму? Ничего страшного по вашему случаю. Главное что вышел.
Аня, открыла ваш пост с крышкой и меня почему то обуял дикий смех! Про глупость папаш, это действительно из разряда " Да ты че бл......" ваш конечно моего переплюнул. Но в нашем случае после того как вырвало сына и мы увидели этот листочек, муж смотрел смотрел и говорит " надо же… перекормили" я на него смотрю и оуеваю!!! Говорю ты вообще нормальный? Но думаю он внутри переживал, только как всегда по своему тихо и незаметно ? ♀️?
? ? ? Ну наш как оказалось перепутал. Думал это кружка от набора кухонного детского. Они реально похожи. Только кружки с ручками ????
Смотря что за растение, некоторые ядовитые
Нашла в инете это фикус дерево с мелкими листочками
Так то оно токсичное
Листочек был желтый отвядший, дала антигистаминное ещё, буду следить, ничего больше не остаётся. Но я думаю хорошо что его вырвало с ним и ничего в организме не осталось
Так если увядший, то я думаю что ничего страшного
Что за дерево? -некоторые растения ядовитые. Если не знаете, то дайте полисорб или энтеросгель и наблюдайте
В инете нашла прохожее на своё дерево — фикус
йМлечны сок фикуса ядовит. Даже при попадании на кожу, может возникнуть реакция. Лучше позвонить врачу или в скорую и спросить что делать. Адсорбент в любом случае дать