Мы сейчас в жаркой стране, сын постоянно у груди. Может, у него акклиматиазация? Или он просто чаще чем обычно хочет пить? Воду тоже пьёт.
Вообще, мне казалось, что к 9 месяцам остаются только ночные кормления. Ага, сейчас. Сын что в Москве практически раз в час прикладывктся, что тут. Я не говорю про ночь ? И как его отлучать? Потому что я уже на пределе. Устала от ГВ. Постоянно грудь внимать, оно ее еще ручонками теребит, царапает ?
Примите искренние соболезнования ребенку. Не всем дано быть мамой. Сложно представить как ребенок сейчас мучается и страдает, что происходит с его оранизмом и какие скрытые инфекции он подхватит на фоне ослабленного иммунитета. Не всем детчм повезло родится в любящей семье
Могу только принять факт вашей никчемности ;)
Мой плохо кушал прикорм, за исключением любимых продуктов. Поэтому к груди была потребность. Завершила к 1,6.
При жаркой погоде, да потребность может быть больше. Много давать воды. И грудь пока не сворачивать. ?
Хорошего отдыха.
А мой и прикорм хорошо ест, и грудное молоко?
Ну и кормите, явно ведь ребенок не готов к отлучению. А сейчас ему нелегко, перелет и смена климата для него стресс. Это не только питье для него, но и снятие стресса, с мамой ему спокойнее и легче все это переносить))
Да я кормлю. И злюсь. Ну не кайфую я от этого процесса)
Да, понимаю, я тоже кайфа не испытывала, но верила в пользу)) злилась от бессонных ночей, но до 1. 9 докормила)
Про пользу и ночи в точку)))
Кормила до 3х как бы не было сложно, было жалко дитя!!!
А зачем до трёх лет можно узнать
Не могла отлучить было жалко… не напрягало… зато иммунитет хороший в отличие от детей заловки которые ИВ по ее прихоти...
Вряд ли это сыграло роль, хорошая генетика… просто не знаю зачем грудь если уже ест все с общего стола и пьет тоже
Ой, мне даже представить сложно, что до 3 буду кормить ?
Да ели и пили, но как есть так есть!!! В будущем если будет молочко тоже буду кормить пока смогу!!!
Понятно, ваше право
Время покажет, все возможно сможете!!!
Причем тут ив и имунитет ???
По оему опыту и по окружающим, ну это мое мнение, если считаете по другому то пожалуйста, спорить тут не буду даже!
Я не буду спорить. У всех видимо свои истории. Про гв. Ив.
Конечно, старший у меня то же ИВ. Так что действительно истории разные ...
Я сама на ив. Брат на гв. И вы правы совсем разные имунитеты?
У кого крепче???
Ну у меня. Я первый раз в 2 года заболела. А мама с братом намучилась. Родители одни.
Повезло!!! Но значит видимо просто в моем окружении так случилось!!!
Да детки все разные. Разные иммунитеты. У меня мужа до 3 кормили. Он постоянно болеет. А ж бесит???
Эх, плохо когда болеют дети, но еще хуже когда мужья!!! Добра вам и здоровья!
Спасибо. И вам здоровье и вашей семье ???