Подскажите пожалуйста у кого через сколько начались месячные? Сегодня странно заболел живот и немножко выделений появилось… ребенка кормлю и ночью два раза обязательно… врач сказала что если ночью кормить то ждать месячные только через 6 месяцев не ранее а то и до года ..
Лактация и женские дни
Комментарии
Актуальные посты
Со старшей ровно в ее годик (гв было до 2лет), с младшей (ей 6мес) еще не было
Смените врача)
Месячные начались когда сыну было 3 месяца, ночью кормила 8-10 раз)) и кормила до 1.11
Это говорит не один врач поэтому и спрашиваю и в интернете тоже самое пишут… интересно когда ждать все же.понимаю что индивидуально все
кормила по требованию, оба раза ровно через 6 недель после родов, цикл сразу, как часы
Через 1,5 месяца. Кормила до 6 мес только гв. Свернула в год
Это значит нет у вас замены раз пришли
Ещё не пришли… мои догадки хотя живот не беспокоит совсем ..
Что за бред? Полностью на ГВ сын был… месячные начались через 2 месяца после родов. С самого начала цыкл восстановился, как и до Б
Я кормлю только грудью с самого начала и до сих пор, месячные пришли через месяц после родов
А какая связь между месячными и кормлениями по ночам?
В ночное время в большем количестве вырабатывается пролактин, который в свою очередь при высоких показателях чаще блокирует другие гормоны, которые ответственны за наступление кд)
Ум. Просто кормят ночью до месяцев 4-6 практически все, а месячные у некоторых начинаются, а у некоторых нет
Ну да) не у всех пролактин блокирует кд) и это норма)все индивидуально)
Через 3 месяца и всё каждый месяц шли потом
У всех все индивидуально) у меня в 1.7 только пришли, а ночные кормления в 1.3 где то убрала, оставались только дневные и на сон ночной)
А изменился цикл или нет? Болезненно или нет ?
У меня кесорево было и второй раз к врачу не пошла время нет… вырваться… там очереди… вот переживаю… может что не так
До беременность капец обочин были первый день только на таблах! После как пошли даже не поняла ?офигела! Просто без боли!
Это круто… а то тоже вечные боли особенно голова болела
Через полтора месяца после родов (первых)
Малышке 4 месяца, на грудном и ночью кормлю и не по одному разу. Месячных ещё нет, и даже намёка нет)
Через 8 месяцев пришли
И дневные или ночные кормления разницы нет, у всех приходят по разному, могут и сразу начаться
У меня через 9,5 месяцев
Господи какая чушь! это не связано, я тоже кормлю грудью, и ночью но месячные начались через 1 месяц после родов