Родила.?

В 12.20 23.01.20 мальчик 3 150 гр 50 см в 39 недель. Имя пока не придумали. Пкс. Как бы я не храбрилась, было страшно. Врач Сапронов Руслан Станиславович заведующий 5-ки. Врач очень хороший. Поддерживал, всё объяснял. Каждый день приходил в палату. Отвечал даже на тупые вопросы. Лежала в патологии неделю. Сама попросилась, т.к. тянуло живот, спину и давление немного поднималось. Операция шла 45-60 минут. Анестезия спинальная. Анестезиолог уколол не больно. Спрашивал про самочувствие. Сейчас место укола не болит. В реанимации ухаживала приятная, веселая Ирина Васильевна. Помогала, веселила, по требованию обезбвливала. Трясло после наркоза меня максимум час, а то и меньше. Укрыли двумя одеялами и легла вздремнуть. Капельница с окситоцином капала часов 5. Было немного больно, как очень болючие месячные. (В первую беременность я плакала от боли). Периодически в катетер подливали обезболивающие. Мочевой катетер сняли через 6 часов. Пописать было трудно. Позывы есть, а не льется. Мне двли три часа и сказали не сходишь, прставим опять катетер. Я сразу сходила? Причем ничего не щипало. Может только первый попис немного. Заставили через 7 часов сесть. Обычно раньше, но я трепалась по телефону? села достаточно быстро, поныла для приличия. Кровати очень удобные. Очень легко садиться, ложиться, вставать. В 22.00 вытащили трубку, сделали перевязку, обезболивающие влили и спать. Покушала сухарей и выпила 0,5 кефира. В обычную палату переведут в 7 утра. Я рада, что согласилась на реанимацию. С утра можно кушать нормально. В ночь перед операцией ела 2 печенья в 6 утра, сладкий чай. В 9 утра бутылочка воды 0,33 и 1/4 печенья. После не пила. В 11.00 позвали на операцию. Анастазиолог сразу заставил выпить воды. После операции выпиоа 2,5 литра. Заставляли. Ребенка приложили к груди, как и просила. Сделают прививку бцж, от гератита отказалась. Катетер в руке попросила снять. Поставили в кисть и стало очень болеть? когда влили обезболивающие, рука напухла немного. Сейчас всё прошло.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте. Вы у Руслана Станиславовича рожали, как вам

Пожаловаться
Уже мамадважды
Светлана 

Да, супер врач. Я у него первый раз по скорой, второй раз договаривались.

Пожаловаться
Маргарита

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку телефон Сапронова Руслана Станиславовича.Рожала у него 13 лет назад, хотелось бы опять к нему.Спасибо!

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю вас! Пусть малышонок растет счастливым и здоровым человечком! Вы умничка, что вытерпели и решились ❤️

Пожаловаться
Мама деток

Поздравляю! Пусть сыночек будет здоровым и счастливым! И родители тоже!!!

Пожаловаться
НатальЯ

Поздравляю!!! Здоровья вам!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю ???

Пожаловаться
Нина

Поздравляю с рождением малыша ?

Пожаловаться
Елена Константиновская

Поздравляю с малышом))

Пожаловаться
Молде

Поздравляююююююю ??♂️???♂️

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас ☺

Пожаловаться
СветланаА

ура! поздравляююю!!! умничкаааа!

Пожаловаться
Алиса

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Леличка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю???Быстрого тебе восстановления, здоровья тебе и сынишке?

Показать ещё