Пользовались? Мы сегодня в первый раз с ним купались. Не плакал, спокойный был, но немного страшновато ему было, видно) вопрос — у кого так было? Потом понравилось купаться? Или так и будет?
Круг для купания новорожденных
Комментарии
Актуальные посты
Наш испуганный, с 3 месяцев начали купаться, не нравится ему, больше не эксперементируем
Нам 2 месяца, не пугается, но настороженно себя ведёт
Нам с 2 нельзя было ( недоношенные ), мы вычитаем из возраста месяц, по совету невролога. А так я сделала вывод, круг пользы не приносит по здоровью, наоборот может навредить, для нас его исключила.
с 2х месяцев только в нем и купаемся, моей нравится
Наш так и не признал его, сначала тоже было страшновато, немного плавал, а потом просто начал снимать его ))
Нам далеко до самостоятельного снятия
Пользовалась с обоими детьми, все норм, им нравилась, особенно дочке, с сыном все таки убрала быстро, так как начал активничать и нырять даже умудлялся с кругом, переворачивался
Ого) мы пока спокойно смотрим
Нам невролог говорил купаться с кругом, набирала полную ванну что бы ноги не доставали дно, но он быстро вырос и просто стала так купать или вместе с ним залазила, а так плавал но под настроения
У меня лёжа купался. Попробую в другой раз чтоб стоя бы)
Я тоже хотела купить но спросила у невролога она запретила. Круг фиксирует шею если не так оттолкнётся ногой или повернётся резко может быть смещение или кривошея… а тоже так хотелось запустить его и спокойно сидеть рядом
Ну я все равно держу, так просто не отпущу
Купались два раза с кругом, да и ну его нафиг
Быстро вы)
У нас дочь купается с кругом, по началу настороженая была, сейчас плавает, хорошо ей)
Надеюсь и нашему тоже понравится
Врачи запретили купаться с кругом
Нам сказали как хотите
А почему запретили?
Пользы в купании с кругом нет, ортопеды не рекомендуют
Нам сказали как хотите ?♀️
У ребёнка могут быть проблемы из-за пережимания позвонков шейного отдела. А может и не быть. Так что, как хотите?♀️
Настолько там не переживает я, не надо
Лучше без круга
Почему? Без круга, я боюсь не учмотрю, очень активно купается) с кругом поспокойнее
Современных ортопедов почитайте
Раз покупались, а на следующий день пришла инструктор по грудничковому плаванию и попросила больше не купать, потому что наши стандартные ванны малы для такого и ходят они по дну в нем
Я лёжа купала, ногами не достаёт. Но спрошу в бассейне у тренера
Мы так и не полюбили его, совсем
А вы у невролога спрашивали разрешения?
А почему неврологи против? У нас просто нет невролога, но мы и пользуемся кругом раз в месяц-полтора.
И невролог и ортопед сказали" как хотите"
У нас кривошея была. А при ней круг нельзя
Первый невролог мне тоже разрешила. А вот более грамотный, запретила.
Ну у нас он один)) вроде ничего не беспокоит ребенка
А кривошея не беспокоит ребёнка. Ну вы мама, смотрите сами конечно.
А как она выражается? Как то же её определяют