Alilo зайчик 22 января 2020 20:50 Хочу взять сестренке на пол года. У кого такой? Стоит или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалинки Милана13 летАртём6 лет Краснодар Хороший, сыну нравится ? трясёт-ничего не перескакивает на начало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет У нас бирюзовый, очень любит жевать ушки, мелодии очень реалистичные и интересные! То что определяет цвета нам пока не интересно это. Думаю стоит! Хорошая игрушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Агата8 летРо5 лет Астрахань Единственный минус-если трясти его то музыка и сказки начинаются с начала, как будто заело.А так классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Артем10 летИлья7 лет Саратов Самый вкусный прорезыватель чикоПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Юльчик Это не прорезыватель) точнее, его так можно использовать, но это не основная функция) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Артем10 летИлья7 лет Саратов ↩ Диана Погремушка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Юльчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Артем10 летИлья7 лет Саратов ↩ Диана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло А где вы его нашли? Я в прошлом году все магазины онлайн обыскала, везде закончились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Виктория5 летАлександра5 лет Москва ↩ LeDi На вайлдберисе есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ LeDi Вайлдберес, озон ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло ↩ Диана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар У нас жёлтый. Очень нравится. Предыдущая статьяИгрушки для 6-7 месСледующая статьяКруг для купания новорожденныхАктуальные постытвп плода 20 недельвены на половых губах при беременности нужно ли узи
Хороший, сыну нравится ? трясёт-ничего не перескакивает на начало
У нас бирюзовый, очень любит жевать ушки, мелодии очень реалистичные и интересные! То что определяет цвета нам пока не интересно это. Думаю стоит! Хорошая игрушка
Единственный минус-если трясти его то музыка и сказки начинаются с начала, как будто заело.А так классный
Самый вкусный прорезыватель чико
Это не прорезыватель) точнее, его так можно использовать, но это не основная функция)
Погремушка?
Спасибо
А где вы его нашли? Я в прошлом году все магазины онлайн обыскала, везде закончились.
На вайлдберисе есть
Вайлдберес, озон
Спасибо
У нас жёлтый. Очень нравится.