До скольки его использовали? У нас есть простенький. Думаю, есть ли смысл покупать другой поинтереснее. Ребенок 3.5 мес. Когда поползет, коврик уже не актуален?
До скольки его использовали? У нас есть простенький. Думаю, есть ли смысл покупать другой поинтереснее. Ребенок 3.5 мес. Когда поползет, коврик уже не актуален?
В нашем случае коврик оказался почти бесполезен, непродолжительное время малыш там лежал смотрел на попы игрушек которые висели, потом я прочитала у детских массажистов что развивающие коврики тормозят развитие, не нужно чтоб малыш там долго лежал и дергал только ручками. Сняла дуги, их убрала, оставила игрушки и сам коврик, но малыш им совсем не интересуется.
А почему тормозят развитие? Мой долго не лежит, но иногда минут по 10. Надо же срочные дела сделать
Ну они объясняют это так что на коврике малышу нет стимула куда то ползти, если игрушки прям над головой висят, также учиться переворачиваться на живот и обратно. Как то так. А 10 минут это ерунда ;)
Понятно. Буду иметь в виду
Моя до 8-9 мес с ковриком Фишер прайс игралась, там пианино в ногах, так была без ума.
Вот и я на коврик с пианино посматриваю. Надо создать про него отдельный пост.
После 9 уже и пианино было неинтересно? Ну до 9 хороший срок использования
Я месяцев в 6 убрала. А недавно достала проверить все ли на месте, чтобы отдать. Так доча два дня на нем тусила ? и убрать не давала
Ишь ты, тоже будем временно убирать
Я тут тоде достала продать, так старшая не давала убрать, а ей, на минуточку, почти 2,5 года?
?
Да, как поползла коврик стал не актуален.