Девочки, приливов совсем нет, ребёнок сосет и злиться, молока совсем чуть-чуть, он даже не глотает почти когда кушает… пробовала сцедить, капля вышла какая-то, хотя было все нормально… что делать?
Девочки, приливов совсем нет, ребёнок сосет и злиться, молока совсем чуть-чуть, он даже не глотает почти когда кушает… пробовала сцедить, капля вышла какая-то, хотя было все нормально… что делать?
Это Лактационный криз бывает в месяц, в 3, в 6. Молока так же, а ребёнку нужно больше. Чаще прикладывать мне советовали и наладилось, теперь две груди за один раз кушает) если есть замороженное молоко, то можно дать. (Я только один раз давала) потерпите пару дней
Я терпела и прикладывала постоянно, через пару дней пришло
Больше питья и еды для вас. Возможно какой-то скачрк роста у ребенка, когда у вас лактация установилась на определенном количестве, а ему резко нужно больше теперь. Сцеживание неинформативно, я больше 10-20 мл сцедить не могла (хотя и не особо стремилась), а чисто гв было ло 6 мес и набирал сын по полтора кг.
Я ни за что не дала бы смесь… у вас все придёт, просто он должен рассосать, да поплачет, возможно у вас будет два тяжелых дня и две тяжёлые ночи… но молоко появится
Я кормила одной, другую одновременно сцеживала, чтобы больше приходило. Сработало
Обильное тёплое питье и прикладывание
Я сейчас сдалась и докормила смесью… ребенок орал, а я сцедила с горем пополам 10-20 мл, хотя последний раз 3 часа назад кормила
Вот тоже самое(
Чаще прикладывать. Если совсем никак смесь
Мотилиум, лактогон, млекоин для лактации. Тёплое обильно питье и чаще прикладывать и сцеживать каждые 2 часа
Если совсем нет и ребёнок голоден, то докормить сместью
Больше пить, чаще прикладывать