сел и встал в один день!!!!шок!!!!

Девочки у меня просто шок!!!
Сын пол по пластунски, сажала прям падала не мог сидеть, я всех врачей обошла и массаж получали нифига не помогал, каждый день мне было плохо смотря на других деток почти в 6 уже сидят, а мой в 9 даже не ползет!!! буквально вчера сидела и читала что делать куда отвезти что с ним вообще почему даже на четвертинки не встает хотя бы!!?? У старших дочек вообще такого не было, в 5 месяцев вообще уже сидели сами встали у опоры в 7, а сын в 9 не мог ползти! Ночами мужа доставала что с ним делать он говорил ты уже больная стала, оставь его в покое сам сядет! А я не могла успокоиться возила к разным неврологам и нифига!!! Сегодня утром пошла на кухню он лежал на полу с игрушками захожу он стоит возле стола, ну вы представляете мое состояние какого это видеть ребенка который не сидел не вставал тем более, для меня это был таким шоком я начала всем звонить как такое возможно вообще???? муж даже так не радовался когда родился ? проходит 2 часа захожу он сидит Боже мой!!! Чудо какое то просто!!!

сел и встал в один день!!!!шок!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Племянница тоже не сидела и не переворачивалась даже в 9 месяцев, была лентяйкой, приучили к рукам. А потом пошло, поехало ))) и ходить начала и сидеть, все нормально

Пожаловаться
Тата

Все детки разные, зачем так сильно переживали? сын не прозвал вообще, пошёл в 11,5месяцев. Дочка села сав в 7,5месяцев, поползла в 8мес т через неделю после того как поползла встала у опоры, вчера начала шаги делать держась за опору.не знаю во сколько пойдёт, вчера нам было 9мес

Пожаловаться
Tina

Рада за вас!!! Ох и дал маме понервничать ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Класс! У нас сел и пополз тоже в один день! Причём на пять минут оставила, захожу в комнату смотрю а он сидит!!! Я просто охренела, начала скорее телефон искать чтоб это запечатлеть !

Пожаловаться
Амиш
Stepanidahm 

тоже самое и у меня с сыном и было что я охренела в шоке стояла ????

Пожаловаться
Василиса

Ничего себе! Супер! Я бы тоже была в восторге. Пока жду восторга хотя бы чтоб переворачиваться начал.

Пожаловаться
Елена
Василиса 

А вам сколько уже? Нам 4,9 тоже жду что бы перевернулся. Массаж прошли вроде ножки сильные. С помощью умеет а сам никак?

Пожаловаться
Василиса
Елена 

Нам почти 4 мес и никак. Старший в 4.5 мес перевернулся после массажа. Чувствую, до пяти ждать будем

Пожаловаться
Василиса
Елена 

Гимнастику может делать. Мы вот делаем… эх

Пожаловаться
Татьяна

У меня сейчас такая проблема. Не сидит. Но ходит возле опоры. А потом падает, потому что сидеть не умеет???

Пожаловаться
Тата
Татьяна 

Не переживайте! все детки разные! у знакомой сел сам в 9,5 мес ,

Пожаловаться
Светлана

У меня младший сел, через 2 дня встал у опоры )))) Правда, это больше похоже на танцы пьяных ёжиков, но он старается :)

Пожаловаться
Анна

Мы в 9 поползли, в 9.5 сели, я тоже так плясала))о то я еще накручивала себя, девушка с которой мы родили в один день, они в 8 мес уже ходили во всю сами, а мы блин не сидели даже. Плздравляю

Пожаловаться
Амиш
Анна 

спасибо!!! вот вот я уже начала какие только болезни не думать, сидела сама определяла болезни? переживала очень сильно! Понимаю какого это когда радуешься каждому пуку ребенка?

Пожаловаться
Наталья

И у нас так, в 9 сел, пополз и встал. Сейчас только за ручку ходит, сам никак. Неврологи говорят, сниженный тонус. Вот ещё к одному поедем скоро.

Пожаловаться
Амиш
Наталья 

Массаж получали? Все будет хорошо! Раз уже старается сам ходить.

Пожаловаться
Наталья

Всему свое время

Пожаловаться
Юлия

Бывает ? у меня сын только сел в 9 месяцев, пополз в 11, а ходить начал в 1 год и 4 месяца)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

А потом как его развитие протекает? У нас так же все, 1,4 и только за ручку пока. Сниженный тонус, вам не ставили такое?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ставили) мы ходили 2 раза на курсы массажа) и все нормально) тьфу тьфу, уже 5 лет и бегает как и все детки)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо))) обнадеживает. А после года делали массаж? Давался?

Пожаловаться
Бамси

У нас почти так же было. Села, через пару дней поползла и ещё через пару дней встала. 8 мес было.

Пожаловаться
Амиш
Бамси 

у нас все в один день ? дай Бог всем деткам здоровья!