У кого плакали детки при кормлении грудью, в чем была причина? Малыш делает пару глотков и сразу плачет, выгибает спину и поджимает ножки. Точно не колики, эффект такой сразу после первого глотка. Завтра на приём иду к педиатру, но думаю что обследование затянется надолго, а ребёнок есть не может нормально
Плачь при кормлении грудью
Комментарии
Актуальные посты
Вот сейчас такая же фигня, два месяца сыну. Началось это как в больнице подлежали в 1,5 месяца. Он даже не берет грудь сразу истерить начинает, выгибается весь, нормально ест только ночью. У врача спросила, она сказала, что после антибиотиков может быть так. Я отвлекаю соской, ее пососет немного, вытаскивают и засовываю грудь, иногда не помогает, тогда сцеживаю и кормлю из бутылочки, но очень уж не хочется к бутылочке приучать...
Да вот и я думаю, что дело в кишечнике… у меня сын соску не берет, я столбиком ношу, а потом опять грудь предлагаю..
Мы поедем сдавать анализы, это ненормально. Кормление в пытку превращается, хотя ребёнок голодный
Может ушки болят?
У меня так постоянно делает
У вас только вначале начинает так делать, или весь процесс?
Весь процесс (
Может молоко горькое? Или начинает нервничать из за того что молока мало
Значит не хочет есть, через некоторе время снова предложить
Есть хочет, кричит и снова набрасывается на неё, сделает глотки и плачет ..
А какой у вас возраст? У нас такое было в первый месяц ГВ, оказалось, что молоко начинает сильной струёй бить ребёнку в рот, он захлёбывается, бросает грудь и начинает истерить. Около 1-2 месяцев тоже было: ложный отказ от груди (можете погуглить и подробно почитать)
Главное не бросать ГВ, продолжать давать грудь. Можно укачивать и в полусне подсовывать, обычно это хорошо помогает. Эти периоды скоро проходят сами по себе, как не бывало
Нам 5 месяцев без двух дней, раньше не проявлялось подобное… не сказала бы что в груди много молока, даже к полу пустой прикладываю и тоже самое ..
Он полусонный делает глотки и просыпается от боли( сразу ножки поджимает ((
Вот ещё идея: а прикорм вы начали? Из-за него вполне возможно такое
Нет, мы ещё пока на ГВ.
Я думаю вот на что: малыш у меня заболел и я два дня давала нурофен, после 4-го приема у него заболел живот так сильно, что хотела вызывать скорую, но потом вроде прошёл… а вчера вот днём начал кушать и кричать, при этом сегодня ночью нормально спал и ел, даже уже не знаю на что думать. Думаю, если бы что-то болело, он был не был бодрым и весёлым, проблема начинается только когда он кушать начинает именно днём
Тут видимо вот что: когда начинает сосать, желудочно-кишечный тракт приходит в движение и вызывает боль… может после той реакции на лекарство еще травмирована слизистая кишечника ? ♀️ я пасую, если всё не наладится, я бы сходила к врачу, но в принципе я уверена, что и так всё само уляжется....
Спасибо большое за советы, к врачу в любом случае пойдём, не нравится мне это
мне кажется у них часто такие периоды бывают… едят и плачут(а месяца в 2-3 бывает-едят и злятся какбудто), потом проходит....
Это ложный отказ почитайте в нэти.Кормите сонным или прикрывайте пеленкой
Да, знаю про этот эффект, я через него прошла, не похоже. Он даже когда в полусне уже делает глотки, снова поджимает ножки и просыпается от боли
Не наедается
Наверное сосать не хочет. Стараться .