Можно ли есть курагу и чернослив в первые 3 мес жизни ребенка при гв? кто говорит что курага оранжевая и нельзя есть, только после 3 мес… А как на деле у вас?
И промежду прочим, безлактозные белые йогурты (без сахара) тоже можно пить?
Можно ли есть курагу и чернослив в первые 3 мес жизни ребенка при гв? кто говорит что курага оранжевая и нельзя есть, только после 3 мес… А как на деле у вас?
И промежду прочим, безлактозные белые йогурты (без сахара) тоже можно пить?
Первый месяц придерживалась диеты, сейчас ем практически все, кроме сильных аллергенов и капусты. Чернослив ем с рождения, курагу со 2 месяца.
Я ем можно сказать все, тоже в роддоме сказали кушайте не бойтесь. Первые 2-3 недели придерживались, только супы и сухое печенье, а сейчас ем все и ребёнка не высыпает ттт и не беспокоит ничего .
Вот и я из сладкого только печенье Мария и все(
Конечно можно, при чем тут цвет продуктов? Лактозу и сахар тоже можно, если у вас нет непереносимости лактозы и сахарного диабета.
у меня нет, я вообще не аллергик, боюсь что б ребенка от этого не посыпало
Я с ела чернослив и биоту так у меня дите всю ночь с живовотом мучилась, плакала, какала, пвчило и меня потом.
Можно все, и даже курагу и чернослив.
Не дожидаясь 3-х месяцев?
А то я уже печеньем Мария давлюсь просто ?
Да, не дожидаясь.
Никаких диеты кормящей не существует, это пережитки СССР.
Просто вводить новые продукты с утра и следите за реакцией ребёнка. Если аллергии нет, то кушайте на здоровье?
Странно, что Вам в роддоме это не сказали.
Мне оба раза было сказано, что никакой диеты.
Ведь питание мамы должно быть разнообразным, а не одна греча с индейкой.
Реакцию обычно к вечеру ждать или уже на утро?
Сказали в род доме, придерживаться диеты(
Честно, не знаю, у нас пока, ттт, аллергии не было.
А с сыном была на молоко коровье, но я сейчас уже и не вспомню подробности.
Повезло))
У нас такой диатез был на сдобу, что не дай бог… Я боюсь уже страшно
Ем и ела все)) начните с небольшого количества)
Я ела. Здесь никто вам не скажет универсальный список. Все детки разные. Мою до сих пор обсыпет если я овсянки поем. Поэтому пробуйте по чуть-чуть
овсянки? ого, не думала что на нее реакция может быть… Я только ей во время диатеза ребенка и спасаюсь, постоянно на завтрак и на ужин ем ??
На глютен часто у детей аллергия.
Мне все говорили, что на овсянку быть не может, я исключила все. Ела одну индейку, печёные яблоки, картошку и овсянку. Думала сдохну от такого питания. А потом отменила овсянку и ела даже клубнику, шоколад, цитрусы. Но не ее. И в прикорм ее по рекомендации врача стала вводить только в 9,5 месяцев и сразу обсыпало весь лоб с одной спайной ложки.
Уменьшу количество ее тогда. Я чего то решила что она безопастная
Ничего себе… И не думала что он обычной овсянки так посыпать может… Нас так от мучного сыпет ужасно… И вот сейчас тоже убрала все полностью… Ем овсянку, гречку, рис, вереную курицу, вареную колбасу… А сегодня добавила творог и чуть кураги в него порезала, вместо сахара и хочу посмотреть как будет… А то страшно есть уже что то, после той сыпи которая в нас была… Страх просто… Хотя ела, еще до сыпи, все, и все нормально было, но где то я переела (подозреваю что калач, я сама за сутки большой калач съела) и нас посыпало сильно очень… ??
Здесь главное найти на что. Если на что то сыпет это значит, что нужно быть осторожной, но не значит, что вооьще все нельзя
Питание мамы должно быть разнообразным
Пробуйте понемножку и смотрите за реакцией ребенка
я пробую, просто многие говорят, что якобы до 3-х мес очень строгая диета долга быть, а с 3-х мес уже можно пробовать вводить продукты новые… И вот про курагу и чернослив тоже самое пишут, что с 3 мес аж
Пробуйте спокойно
Я с 2х недель ребенкиных бросила всякие диеты и ограничения.
Тфу тфу реакций нет