Газы отходили легко у него, но пару дней какой запор на руки у него. Нам прописали мольтофер на 2 недели из за гемоглобина.вот стал плакать, вошкается, не может пропукаться. Какать стал по чуть чуть. Может от мольтофера быть?
Мольтофер грудничку
Комментарии
Актуальные посты
easy go mori отзывы
22 недеои
22 недеои
Мы месяц его пили, нормально все было
Вот и мне он подошёл, а сын чёт пропукаться не может (
Кстати не, гоню, это мы от желтухи пили месяц, а железо мы ровно 9 недель давала, точно! Больше 2 месяцев выходит
Блин, а нам на 2 недели… Будет ли толк то?
Не знаю, сказали не меньше 9 недель давать, по 5 капель утром и вечером
У нас с него был ужасный запор у обеих, я перестала давать, а итоге гемоглобин сам повысился
Вот и мне а педиатр не очень хотела назначать, говорит сам подняться должен
Я больше его не хочу пить ?еле как раскакались
Блин. Он какает как бы, но много и долго тужится, но стул 2-3 раза есть
У нас вообще густой был и со свечками только, прям деревянные
У нас пока так же, жидко. Блин, одно лечим, другое калечим(
Это точно((( я не смогла терпеть как мучаются дети
Мы сдавали анализ и гемоглобин был 110-это участковая нам анализ назначила-а я посоветовалась с другим педиатром сказала не надо ребёнку ничего пить анализ не информативный в таком маленьком возрасте-сказала в месяцев 9-10 повторить! От железа запоры у вас((
Ну а сдесь вы сдали анализ??? Ему не хватает железа??
Да, запор есть в полочках. Нам прописывали железо и пила я, так поднимали гемоглобин. Вы же тоже на ГВ
Тоже буду пить теперь. Вы и сами и малышу давали?
Только я пила
91(
У нас не такой низкий был, возможно, вам такая схема с малышом не подойдёт, поэтому и спросила.
Надеюсь быстро поднимем
Конечно может, железо, я когла принимала беременная тоже очень мучилась с запорами
А у меня наоборот в беременность от него стул наладился ?
У меня у самой запорище от железа, стука верно у ребёнка будет запор.
У меня в беременность от мальтофера наоборот запор прошёл (
Мы пьём мальтофер, в первые дни казалось, что у дочери дискомфорт от него, а сейчас норм, пьём почти месяц уже,22 будем пересдавать кровь
А сколько у вас гемоглобин?
91 (
От железа запор и боль в желудке вызывает
Вот мне кажется ему больно, как при коликах, заливается, потом пытается пукать и с трудом какает по чуть чуть. Мне в беременность от мальтофера наоборот хорошо было в этом плане, без запоров. Бросала пить-хуже было
Нет, от железа и тошнить может, запор, боль… я в первую Б мальтофер рассасывала, запор был… во вторую перед кесаревым сорбифер, подташнивало и желудок кололо
Бедный ребёнок мой(
У всех препаратов железа в побочках запоры
У меня в беременность просто наоборот было
Я помню сорбифер пила. Там и зарор и понос и рвота. Так у меня периодически все случалось?
Не?я всю жизнь страдающая запора и от мольтофера ходила стабильно
Мальтофер не пьют по 2 недели всего, что за бред ?
Она вообще не хотела назначать, потому что в 3 месяца вроде как у грудничка и так начнёт свой гемоглобин выробатываться.
Что значит в 3 мес начнет вырабатываться гемоглобин? что за ересь?)))а до трех мес он с нулевым что ли живет и вопрос как? щитовидка начинает вырабатываться уже со второго триместра, так почему гемоглобин должен в 3 мес… бред… ребенок бы уже от гипоксии крякнул… у нас в роддоме он уже был высокий… интересно, чем ваш педиатр это объяснит?у грудников наооборот завышены все показатели и это норма первые месяцы
Прочитайте инструкцию как его пить-там сначала заполняется депо, потом накапливается запас, короче мес 3 пить, не меньше. Двумя неделями вы сделаете сильно хуже! В 4-6 мес он как раз падает у детей, то есть если был низкий, то не поднимется сам, а наоборот ещё упадёт. Там ведь вплоть до госпитализации может дойти. Сколько у ребёнка гемоглобин.
Да я фиг знает. Просто она не хотела назначать, всё говорила, что надо 3 месяца ждать.
91(
У малышей с рождения «детский» гемоглобин заменяется на «взрослый»… у вас сам «детский» низкий получается, который начинает с ранних сроков вырабатываться, поэтому лучше к гематологу сходить...
Пейте тогда. Или феррум лек, кому-то больше подходит.
4 числа после приёма педиатра поедем в до 16 уздечку подрезать, зайдём к гематологу
Надо попробовать
Может ваш педиатр имел ввиду 2 недели пропить и сдать кровь, чтобы посмотреть поднимается ли? А при газах нужно массаж животика делать и ножки прижимать, велосипед ими делать. В интернете много видео
Массажист делаю. Ну да, через 2 недели пересдать надо будет
Естественно! От любого железа запоры
Просто у меня в беременность наоборот от него стул лучше был
Аннотация. Побочки
Ну это же железо) запросто может быть из-за него
Блин (
А сами пьёте железо?
В беременность пила его и мне наоборот он стул наладил. Сейчас не пью
Так вы пейте сами да и все. Трёхвалентное железо, оно же малышу тоже пойдёт… если уж у него не пойдёт на верх гемоглобин, тогда уже будете давать ему.
Нам педиатр не хотел вообще прописать, говорит в 3 месяца у малышей свой гемоглобин начинает вырабатываеться.
А мы когда проходили врачей всех в месяц, офтальмолог раз 500 сказала именно мне пить самой железо, так как это гораздо проще и удобнее, нежели чем потом давать грудничку его. Да и вообще мы же грудью кормим, там катастрофически улетают наши запасы железа… она сказала пока грудью кормишь 100% пей его. А типо если давать грудничку, то она будет плохо усваиваться так как молоко+железо… вот. И плюс из-за нехватки железа портится зрение, да и много всего остального