Корочки на голове ребёнка . Кто-то убирал их специально ? Подружке их педиатр прописала спец шампуни . А зачем? Они же сами сходят ?! У нас половина уже сошла , единственное что корочки эти слезают вместе с волосинками . Это прямо с луковицей ? Новые то потом вырастут ?!? ?
Они не сходят сами. Я маслом мазала, до купания, после вычесывала
Я мазала маслом, потом вычесывала, потом мыла. Но корочки еще появлялись один раз, потом больше не появлялись. Мне подруга еще посоветовала мыть голову шаумой детской(в составе не должно быть сульфатов).
Помазали маслом, сверху пакет и чепчик, потом вычесывали расчёской, до конца не вычесали, не досмотрели, так и ходит покв
У нас тоже сами сходят.
У старшего к 1 месяцу макушка в корочку была… жирно мазала детским кремом, за минут 15-20 до купания. Потом в ванне вычёсывала… корки прошли быстро, правда макушка полысела, и какое то время Аля дедушка Ленин?Волосы выросли потом?
Читала что маслом можно. А какую расческу брать? Есть специальные? Не острые ?
Есть же детские с мягкой щетиной, можно мочалкой если не грубая)
Да, сегодня как раз купила
Сами они не сходят. Нужно мыть специальными средствами и вычесывать аккуратно расческой
Точнее они конечно сойдут к одному году или двум. Но зачем столько ждать, под ними волосы плохо растут
До конца они не сходят, их надо вычесывать, так сказать
А какую расческу брать? Есть специальные? Не острые ?
Детская, щеточкой