Ура!!! Мы слезли с бутылочек. Теперь мои двойняшечки настоящие груднички без докорма, это реально сложно было так что всем кто хочет гв совет: прикладывайте сразу после родов к груди и побольше, не давайте бутылку это как наркотик((( нам дали бутылку и смесь в рд с 1 дня из-за малого веса, 2 месяца я боролась за гв и вот мы полностью на груди, это счастье ?
Поздравляю.Сохранить гв, ещё и с двойняшками это сложно
Не перестану восхищаться тобой) умничка?? Побольше вкусного молочка)
Молодец, я же писала надо чаще прикладывать даже если кажется что там ничего нет
Чаще прикладывать надо и причём с роддома, потом ребёнок у меня отказываться начал, когда знаешь что такое бутылка не очень то интересно пустую сиську теребить(((
???
поздравляю!!! мы также были...
А набирают на гв хорошо?
Я пока тоже держусь, кормлю. Единственное, боюсь что мало наберёт сынок.
Первый месяц мы съели банку смеси всего лишь, второй тоже, а сейчас 2 недели прошло как третий месяц пошёл и смесь не тронута практически, неделю только грудь уже точно. Набирают хорошо, 2 кг за 2 месяца, но они не дадут себя в обиду, висят на сиське до потери пульса (моего), высосут все что можно
А ещё вопрос: малыши спят с тобой или в своих кроватках?
И я так же, держусь, но мало набирать стал
Ой)) первый месяц они спали в одной кроватке и только в ней, второй месяц каждый в своей кроватке а сейчас мальчика очень мучает живот, пукает постоянно и вскрикивает, я так устала вставать и он спит в коконе рядом со мной, просыпается и я его глажу или подкачиваю и засыпает
Поздравляю! Мы из минзурки поили
Какая Вы умничка!!! Это здорово)
А нас в роддоме кормили из шприца, чтобы к бутылочке не привыкали дети, очень помогло
Да ещё и бутылки были стеклянные с огромной резиновой соской из которой лилось что захлебнуться можно( это единственный минус места где я рожала, лучше бы из шприца кормили
Вот и мне там такие приносили. Докармливала пару раз в роддоме. Как в советские времена.
Вот реально единственный минус, МИНУСИЩЕ ПРЯМ. Кто поумнее в свои бутылки переливал, а я наивная так кормила
У меня честно говоря в этот раз больше минусов чем плюсов, от этого места. Первый раз была в восторге, а в этот раз разочарованна.
Молодец
Молодец! Я не смогла вернуть гв
Да я просто упёртая очень, а так смеси сейчас хорошие адаптированные
???браво молодец
Вы молодец? поздравляю!