АКДС

Как ваши детки перенесли эту вакцину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetLana

Дочка хорошо переносила все акдс, без температуры. А сыну пока не ставим, сопливит(.

Пожаловаться
Екатерина
SvetLana 

Хоть у кого то эта прививка норм прошла, а иначе кого не читаю, так у всех осень тяжело перенесли ?Хотя подруга вот ставила сыну, и говорит что даже температуры не было ?♀️?

Пожаловаться
SvetLana
Екатерина 

Вот и у нас тоже. Вообще отлично переносили. Не помню на счет капризов, были, по-моему, но температуры и опухания точно не было. И заболела она у меня первый раз в 3 года, и то легко. Потом уже после 3 пошло-поехало, как в сад пошли.
А вот сынишка сопливит постоянно. Мы все на медотводах. За него вот как то переживаю, тоже страшновато ставить.
Подруга пентоксим дочке ставила. Тоже хорошо она перенесла.
Видимо, все дети очень разные. 

Пожаловаться
Екатерина
SvetLana 

Это точно !)все по разному переносят !)

Пожаловаться
Kylia

Нам бесплатно ставили пентаксим. Всё хорошо.

Пожаловаться
Катя

Пентаксим сразу делала. На АКДС у всех знакомых под 40 температура была. Я даже не решилась ее ставить

Пожаловаться
юлия

это ужасно!!! у сына была каждый раз на него темп высокая несколько дней. Надо за несколько дней давать финистил! а в день прививки, сразу как поставили-дать жаропонижающее(это я делала уже последний раз такое).Спросите у педиатра!!! реально работает. У каких то детишек нет реакции, я как вспомню, так вздрогну.Реально не предупредили даже.

Пожаловаться
Екатерина
юлия 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
Вика

Инфанрикс гекса ставила и все. Зачем рисковать?

Пожаловаться
Маша Манджала

Отлично, оба ?

Пожаловаться
Яська

Сын хорошо перенёс все 3

Пожаловаться
Анна

Пентаксим платно ставила. Отлично перенёс.

Пожаловаться
Kryu

У старшего 39-40, боль в ноге. У младшего все Ок

Пожаловаться
Карина

Один день температура и все, потом все отлично. Это нормальная реакция на вакцину

Пожаловаться
Алла

Первый день температура 37,7, и ножка напухла, а так нормально

Пожаловаться
Мария Михайлова

На первую и вторую была температура больше 38, при первой ещё сильные капризы и очень тяжёлая ночь, 3я вообще без проблем далась. Главное следите за темпой, плотно не кормите до и несколько часов после (только лёгкая еда), и Нурофен, по необходимости

Пожаловаться
Екатерина
Мария Михайлова 

Спасибо вам за совет ?

Пожаловаться
Мария Михайлова
Екатерина 

Не за что? желаю чтобы всё хорошо прошло??

Пожаловаться
Екатерина
Мария Михайлова 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Только на 2 АКДС была темпа не выше 37.5, на 1,3 и последнюю не было ничего :)

Пожаловаться
Екатерина
ЖдуЧуда 

Спасибо ? начиталась отзывов очень плохих… вот сижу трясусь ??♀️

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Екатерина 

Главное анализ сдайте перед прививкой и лучше если болели то спустя с месяц делайте. мы кстати бесплатную делали.у всех друзей спросила и все бесплатные сделали, кроме одних, они ставили Пентаксим, но у них кстати на нее была реакция с температурой под 40(((( так что хоть и пишут они лучше переносятся я как то думаю от ребенка зависит и от его иммунитета… они кстати очень очень часто болеют (( может поэтому такая реакция была у них

Пожаловаться
Мила

Постоянно температура до 3 дней не выше 38, самая плохая по переносимости?

Пожаловаться
Зефирка

Я просто платно поставила пентаксим и все

Пожаловаться
Екатерина
Зефирка 

Сколько заплатили, если не секрет ?

Пожаловаться
Зефирка
Екатерина 

2500

Показать ещё