Как вы купаете малышей ?

Есть ванночка и горка в неё ставлю. Как вы купаете с мылом малышей одни? Вот я намылила все сама. А потом как стать мыло одной без помощи кого-то ??

Не знаю как купать с мылом одной (

Подскажите ?)

Ольга
019148

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона

Я до сих пор ни чем не мою, просто в воде купаемся. Попу только не давно стала подмывать специальным гелем. Мне кажется это все лишнее, потом проблемы с кожей.

Пожаловаться
Ольга
Илона 

Какашки без мыла моете да ?

Пожаловаться
Илона
Ольга 

да

Пожаловаться
Kristinka

Не надо с мылом, я с самого начала одна купала, приноровилась потом

Пожаловаться
Ольга
Kristinka 

Вообще без мыла чтоли а чем моете? я безо всего то могу купать одна… а раз в неделю когда с шампунем не знаю как

Пожаловаться
Kristinka
Ольга 

Ни разу мылом не мыла обеих, гелем

Пожаловаться
Ольга
Kristinka 

Ну какая разница мылом или гелем), как вы смывали гель? Одной рукой на весу держали малышку ?

Пожаловаться
Kristinka
Ольга 

Да, в одну руку её, другой смывала душем, а сейчас она просто сидит и так мою

Пожаловаться
EsterSh

Класть в ванночку держатель для малышей, когда станет больше, то полотенце под голову. Так удобно. А вместо мыла гель Детский, который сидит рядом с дозатором.

Пожаловаться
Ольга
EsterSh 

Ну а когда смывать водичкой гель этот нужно же малыша вынуть из воды и поливать чистой водой… как это вот одной сделать не имею понятия )

Пожаловаться
EsterSh
Ольга 

Я включаю кран ? и поливаю водой.

Пожаловаться
Елена

Для меня это тоже была проблема, поэтому с мылом не купала. А вдвоем когда, то поливала из ковшика кипяченой водичкой.

Пожаловаться
КраснаяШапка

Я с мылом мыла раз в неделю. Без всяких горок, держалок и прочего. Не мылом, а гелем. Вообще, мыло сушит, ну его нафик целиком мыть

Пожаловаться
Юлёк

Намылила, потом душ включаю, ребенка на одну руку и душем обмываю. Или с ведра ковшом поливаю.

Пожаловаться
Юлёк

И вообще есть гели, которые не обязательно смывать так.

Пожаловаться
Юлия Реутова

В смысле, у вас одна рука?

Пожаловаться
Алина

Зачем с мылом вообще...

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А чем мыть водой ?)

Пожаловаться
Алина