Есть ванночка и горка в неё ставлю. Как вы купаете с мылом малышей одни? Вот я намылила все сама. А потом как стать мыло одной без помощи кого-то ??
Не знаю как купать с мылом одной (
Подскажите ?)
Есть ванночка и горка в неё ставлю. Как вы купаете с мылом малышей одни? Вот я намылила все сама. А потом как стать мыло одной без помощи кого-то ??
Не знаю как купать с мылом одной (
Подскажите ?)
Я до сих пор ни чем не мою, просто в воде купаемся. Попу только не давно стала подмывать специальным гелем. Мне кажется это все лишнее, потом проблемы с кожей.
Какашки без мыла моете да ?
да
Не надо с мылом, я с самого начала одна купала, приноровилась потом
Вообще без мыла чтоли а чем моете? я безо всего то могу купать одна… а раз в неделю когда с шампунем не знаю как
Ни разу мылом не мыла обеих, гелем
Ну какая разница мылом или гелем), как вы смывали гель? Одной рукой на весу держали малышку ?
Да, в одну руку её, другой смывала душем, а сейчас она просто сидит и так мою
Класть в ванночку держатель для малышей, когда станет больше, то полотенце под голову. Так удобно. А вместо мыла гель Детский, который сидит рядом с дозатором.
Ну а когда смывать водичкой гель этот нужно же малыша вынуть из воды и поливать чистой водой… как это вот одной сделать не имею понятия )
Я включаю кран ? и поливаю водой.
Для меня это тоже была проблема, поэтому с мылом не купала. А вдвоем когда, то поливала из ковшика кипяченой водичкой.
Я с мылом мыла раз в неделю. Без всяких горок, держалок и прочего. Не мылом, а гелем. Вообще, мыло сушит, ну его нафик целиком мыть
Намылила, потом душ включаю, ребенка на одну руку и душем обмываю. Или с ведра ковшом поливаю.
И вообще есть гели, которые не обязательно смывать так.
В смысле, у вас одна рука?
Зачем с мылом вообще...
А чем мыть водой ?)
Конечно, меньше месяца ведь всего