Прошли мы узи, медосмотр, всё у нас хорошо 😊сегодня сходили к педиатру и прививку поставили. Выросли мы на 3 см и набрали 1200 гр ) в со здоровьем тьфу-тьфу всё в порядке, кроме жутких коликов. Вечером и ночью фактически каждое прикладывание к груди у нас дикий ор. Ест, вся извивается и орет дурниной😬ещё и девчонка больно громогласная у меня растёт. И со сном совсем беда. Днём спит мало и с вечера до 4-5 утра совсем не спит из-за животика, а в 6 встаю к старшему(( Уже с ног валюсь от недосыпа. Уже не знаю что дать ей от болей в животике. Заказала Биогаю, последняя надежда 🙏🏻муж сегодня уезжает на 2 недели на вахту. Уже сплю (а точнее не сплю😄) и вижу что сойду с ума🤪😄
Эспумизан каждое кормление. Можно аципол беби по 5 капель раз в день две недели. Знаю кому-то боботик помогает
Нам помогало животик к животику. Эспумизан. Хвалят коликрокодил.
Коликкрокодил не пробовали, а остальное не помогает((
У нас такая же ерунда, каждое кормление, мы орем, извиваемся, потом срыгиваем, все, что съели, это жесть? этот живот надоел, никакого покоя ребёнку от него нет
Да вот не говори… уж и линекс курсом давала, эспумизан и ему подобные, массаж делаю, ножки задираю, на живот выкладываю, а толку совсем ноль
@блин((( терпите(((
Сама помню эти колики пипец… Только врем поможет
А вы не срыгиваете? Я уже не знаю, что делать??♀️ титькой кормлю, срыгивает, сцежу молоко и кормлю с бутылки, то нормально. Видимо, когда грудь сосет, много воздуха захватывает? как научить её правильно сосать грудь, не знаю, или как то сама я, не правильно прикладываю
Я начала бактерии давать, бак сет, пропьём сейчас 10 дней, посмотрим результат
Возможно именно неправильно прикладываешь. И всегда после кормления держу столбиком до отрыжки. Иногда даже в процессе кормления, когда орет поднимаю и подержу. Срыгиваем мы только когда тужится. И то либо если прошло не более часа после кормления, либо переела, но это редко, так как я не сцеживаюсь вообще и молока приходит столько, сколько ей нужно
Я после кормления тоже держу столбиком, ну тут 3 варианта, либо не правильно прикладываю, либо заглатывает много воздуха, либо переедает постоянно??♀️
Я с первого месяца, каждый день давала чай плантекс. И так до 6 месяцев
Нам хорошо помогает эмпумизан, и лактозар )
Даю эспумизан, как мертвому припарка. А сыну хорошо помогал
Тогда попробуй лактозар, или бейбикалм
Бро, попробуй укладывать на дневные сны себе на живот крошечку, типа контакт кожа-кожа, нам ооочень помогло
Да вот не любит она на животе лежать?от слова никак. А на диване сразу на спину переворачивается, но всё равно стараюсь почаще выкладывать
Я аципол заказала, еще укропнуб воду даю и саб симплекс. На аципол прчм надежда
Я даю коли крокодил, от него лучше спит и инфакол помогает попукать хорошо. Мы за 4 недели на 800 грм и 2 см подросли.