Первый месяц

Прошли мы узи, медосмотр, всё у нас хорошо 😊сегодня сходили к педиатру и прививку поставили. Выросли мы на 3 см и набрали 1200 гр ) в со здоровьем тьфу-тьфу всё в порядке, кроме жутких коликов. Вечером и ночью фактически каждое прикладывание к груди у нас дикий ор. Ест, вся извивается и орет дурниной😬ещё и девчонка больно громогласная у меня растёт. И со сном совсем беда. Днём спит мало и с вечера до 4-5 утра совсем не спит из-за животика, а в 6 встаю к старшему(( Уже с ног валюсь от недосыпа. Уже не знаю что дать ей от болей в животике. Заказала Биогаю, последняя надежда 🙏🏻муж сегодня уезжает на 2 недели на вахту. Уже сплю (а точнее не сплю😄) и вижу что сойду с ума🤪😄

Яська
019285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс

Эспумизан каждое кормление. Можно аципол беби по 5 капель раз в день две недели. Знаю кому-то боботик помогает

Пожаловаться
Наденька

Нам помогало животик к животику. Эспумизан. Хвалят коликрокодил.

Пожаловаться
Яська
Наденька 

Коликкрокодил не пробовали, а остальное не помогает((

Пожаловаться
Элина

У нас такая же ерунда, каждое кормление, мы орем, извиваемся, потом срыгиваем, все, что съели, это жесть? этот живот надоел, никакого покоя ребёнку от него нет

Пожаловаться
Яська
Элина 

Да вот не говори… уж и линекс курсом давала, эспумизан и ему подобные, массаж делаю, ножки задираю, на живот выкладываю, а толку совсем ноль

Пожаловаться
Наденька
Яська 

@блин((( терпите(((

Пожаловаться
Наденька

Сама помню эти колики пипец… Только врем поможет

Пожаловаться
Элина
Яська 

А вы не срыгиваете? Я уже не знаю, что делать??♀️ титькой кормлю, срыгивает, сцежу молоко и кормлю с бутылки, то нормально. Видимо, когда грудь сосет, много воздуха захватывает? как научить её правильно сосать грудь, не знаю, или как то сама я, не правильно прикладываю

Пожаловаться
Элина
Яська 

Я начала бактерии давать, бак сет, пропьём сейчас 10 дней, посмотрим результат

Пожаловаться
Яська
Элина 

Возможно именно неправильно прикладываешь. И всегда после кормления держу столбиком до отрыжки. Иногда даже в процессе кормления, когда орет поднимаю и подержу. Срыгиваем мы только когда тужится. И то либо если прошло не более часа после кормления, либо переела, но это редко, так как я не сцеживаюсь вообще и молока приходит столько, сколько ей нужно

Пожаловаться
Элина
Яська 

Я после кормления тоже держу столбиком, ну тут 3 варианта, либо не правильно прикладываю, либо заглатывает много воздуха, либо переедает постоянно??♀️

Пожаловаться
Yana

Я с первого месяца, каждый день давала чай плантекс. И так до 6 месяцев

Пожаловаться
Екатерина

Нам хорошо помогает эмпумизан, и лактозар )

Пожаловаться
Яська
Екатерина 

Даю эспумизан, как мертвому припарка. А сыну хорошо помогал

Пожаловаться
Екатерина
Яська 

Тогда попробуй лактозар, или бейбикалм

Пожаловаться
Екатерина

Бро, попробуй укладывать на дневные сны себе на живот крошечку, типа контакт кожа-кожа, нам ооочень помогло

Пожаловаться
Яська
Екатерина 

Да вот не любит она на животе лежать?от слова никак. А на диване сразу на спину переворачивается, но всё равно стараюсь почаще выкладывать

Пожаловаться
Виктория

Я аципол заказала, еще укропнуб воду даю и саб симплекс. На аципол прчм надежда

Пожаловаться
Valentina

Я даю коли крокодил, от него лучше спит и инфакол помогает попукать хорошо. Мы за 4 недели на 800 грм и 2 см подросли.