О зубах

Подскажите у кого зубы резались и сопровождалось поносом… Сколько врачей столько и мнений уже запутались. Сегодня врач говорит что кишечник пострадал из за смеси с содержанием коровьего молока… другая говорит что вздутия нет и мягкий живот значит не болщзненый анализ у ром собрать очень сложно уже давно пытаемся чтобы исключить что то одно… спасибо

Юлия
Юлия
013101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бусинка
5 лет
Саратов

В понос на зубы слабо верю, тем более в два месяца. А вот панос на фоне дисбактериоза вполне возможен.

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Если честно то признаков его нет только понос… ребенок набирает хорошо вес даже больше чем надо набрали животик спокойный мягкий вздутия нет… это заключения врача при осмотре ..

Пожаловаться
Гага
Гага
Ангелина
4 года
Лиана
4 года
Раменское

Зубы в 2 месяца?

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Да… у многих при чем… две верхних уже почти вылезли ..

Пожаловаться
Гага
Гага
Ангелина
4 года
Лиана
4 года
Раменское
Юлия 

Ого. У нас был понос. Дня три.
Анализ не обязательно утром брать. С памперса чуток собрать с вечера, ночи и в холодильник

Пожаловаться
Юлия
Юлия

И больше месяца понос врачи говорят нормально… но сегодня вот одна говорит что не нормально… вот уже не знаю… у кого как было ..

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Гага 

Спасибо… я вот тоже уже думаю так сделать… утром какать заставить не можем.уже пытаемся собрать и только время тянем

Пожаловаться
Гага
Гага
Ангелина
4 года
Лиана
4 года
Раменское
Юлия 

Месяц???
Ну смотря что они называют поносом. В таком маленьком возрасте детки итак жидко всегда какают. Но если прям очень часто и водой почти, то месяц это конечно не норма!!! Да и обезвоживание дк можно заполучить.
У дочки был жидкий стул дня три, но первый зуб появился в 5,5 мес. Там стул совсем другой конечно же, плюс прикорм уже.
Крепитесь!

Пожаловаться
Гага
Гага
Ангелина
4 года
Лиана
4 года
Раменское
Юлия 

Конечно. Там нужно то совсем немного. Берите то, что особо памперса не касается

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Гага 

Впитывается в подгузник все… показывала врачам говорили нормально… сейчас просто 4 суток ребенок кричит постоянно… пришли с жалобами и конечно не знают что ответить сказали живот, при этом вторая врач говорит животик мягкий не может быть из за него… я переживаю… из ща нелрюпытности врачей проблемы ..

Пожаловаться
Гага
Гага
Ангелина
4 года
Лиана
4 года
Раменское
Юлия 

Может тогда вам как то на пленку положить сыночка, чтоб сходил и не впиталось. Или мочеприёмник такой есть для маленьких, подвесить как-нибудь.
Может ещё к гастроэнтерологу вам сходить.
Кричать то и правда может на зубки, но не исключено что и животик. Анализ бы показал конечно…
А кормите грудью или смесью?

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Юлия ХолодОК
Анастасия
6 лет
Тюмень

Анализы сдайте

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Читайте полностью