О зубах

Подскажите у кого зубы резались и сопровождалось поносом… Сколько врачей столько и мнений уже запутались. Сегодня врач говорит что кишечник пострадал из за смеси с содержанием коровьего молока… другая говорит что вздутия нет и мягкий живот значит не болщзненый анализ у ром собрать очень сложно уже давно пытаемся чтобы исключить что то одно… спасибо

#Первые трудности, радости
103
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ирина
Саратов

В понос на зубы слабо верю, тем более в два месяца. А вот панос на фоне дисбактериоза вполне возможен.

Ответить
0
@Ирина 

Если честно то признаков его нет только понос… ребенок набирает хорошо вес даже больше чем надо набрали животик спокойный мягкий вздутия нет… это заключения врача при осмотре ..

Ответить
0
Гага
Раменское

Зубы в 2 месяца?

Ответить
0
@Гага 

Да… у многих при чем… две верхних уже почти вылезли ..

Ответить
0
Гага
Раменское
@Юлия 

Ого. У нас был понос. Дня три.
Анализ не обязательно утром брать. С памперса чуток собрать с вечера, ночи и в холодильник

Ответить
0
@Гага 

И больше месяца понос врачи говорят нормально… но сегодня вот одна говорит что не нормально… вот уже не знаю… у кого как было ..

Ответить
0
@Гага 

Спасибо… я вот тоже уже думаю так сделать… утром какать заставить не можем.уже пытаемся собрать и только время тянем

Ответить
0
Гага
Раменское
@Юлия 

Месяц???
Ну смотря что они называют поносом. В таком маленьком возрасте детки итак жидко всегда какают. Но если прям очень часто и водой почти, то месяц это конечно не норма!!! Да и обезвоживание дк можно заполучить.
У дочки был жидкий стул дня три, но первый зуб появился в 5,5 мес. Там стул совсем другой конечно же, плюс прикорм уже.
Крепитесь!

Ответить
0
Гага
Раменское
@Юлия 

Конечно. Там нужно то совсем немного. Берите то, что особо памперса не касается

Ответить
0
@Гага 

Впитывается в подгузник все… показывала врачам говорили нормально… сейчас просто 4 суток ребенок кричит постоянно… пришли с жалобами и конечно не знают что ответить сказали живот, при этом вторая врач говорит животик мягкий не может быть из за него… я переживаю… из ща нелрюпытности врачей проблемы ..

Ответить
0
Гага
Раменское
@Юлия 

Может тогда вам как то на пленку положить сыночка, чтоб сходил и не впиталось. Или мочеприёмник такой есть для маленьких, подвесить как-нибудь.
Может ещё к гастроэнтерологу вам сходить.
Кричать то и правда может на зубки, но не исключено что и животик. Анализ бы показал конечно…
А кормите грудью или смесью?

Ответить
0

Анализы сдайте

Ответить
0
@Юлия ХолодОК 

Читайте полностью

Ответить
0