Герой

Путин ввёл ещё и пособие с 3-х до 7 лет
А мат капитал увеличили до 616 тыс!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Ого! Повод пойти за вторым) 

Пожаловаться
счастьеВквадрате

Как жалко что все эти пособия оканчиваются словами — "если.........". То один прожиточный, то полтора, то два

Пожаловаться
счастьеВквадрате

Мне кажется если человек зарабатывает по 100-200-500 тысяч он даже на эти пособия и бегать собирать бумажки не будет. А если денег не хватает, на каждую копейку подаёшь. А тут ещё можно и не пройти

Пожаловаться
Lina

Я так понимаю слово герой, должно быть в кавычках?)

Пожаловаться
Sssss
Lina 

Точно)

Пожаловаться
Lina 

Вы из хомячков что-ли? Или не понимаете ситуацию?

Пожаловаться
Lina
Sunny 

Из каких хомячков? Девушка вы о чем, простите??

Пожаловаться
Lina 

Из тех жадин, которым для уточки жалко домика.

Пожаловаться
Lina
Sunny 

Хахах?Девушка, извините за вопрос, Вы адекватная??

Пожаловаться
Lina 

Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос себе. Читая подобные комментарии, складывается впечатление, что вам хорошо промыли мозги.

Пожаловаться
Lina
Sunny 

Кто интересно мне промыл мозги? Мозги промывают вам, а у меня своя точка зрения, и я высказываю свое мнение...

Пожаловаться
Lina 

Ваше мнение основано на промытии мозгов медиа и сми, вроде Навального. Личного мнения у вас нет и быть не может, потому что вы не обладаете достоверной информацией и не склонны к её поиску и анализу.

Фурсова, Катасонова, Четверикову почитайте, а потом судите. Чтобы составить мнение, нужно рассмотреть ситуацию с разных сторон.

Пожаловаться
Lina
Sunny 

Медиа и СМИ промывают мозги именно таким, как вы… А если вы не в курсе, что и как происходит, то не кичитесь… Уж лучше Навального послушать, чем вас

Пожаловаться
Maria

Герой прям ?????

Пожаловаться
Карина
Только это ещё не точно — 1. И чтобы получать с 3 до 7 надо получать 1 прожиточный, то есть быть нищим — 2
Пожаловаться
Sssss
Карина 

Но все же, есть же такие люди

Пожаловаться
AnitaS
Sssss 

Конечно есть. Кто неофициально работает

Пожаловаться
Натановна
AnitaS 

Угу, у меня знакомая такая, у неё магазин одежды, оформленый на маму, муж татухи бьёт т официально работает в аэропорту кем-то, кароч по бумагам они живут на одну его зп, которая чуть больше 35т, а по факту… но путинские до 1,5 лет получали и после 1,5 тоже будут получать. Мне не то, что бы завидно, но погано от такого на душе

Пожаловаться
AnitaS
Натановна 

Люди умеют жить и нае… государство. И правильно делают. С одной стороны. А вот с другой это неправильно по отношению к тем, кто все по закону делает. И таких ооочень много

Пожаловаться
Натановна
AnitaS 

Вот вот. Муж говорит, что мы с гим слишком честные ?

Пожаловаться

И запрет представителям власти иметь второе гражданство и вид на жительство в других странах?

Пожаловаться
Карина
Sunny 

Да? Красава

Пожаловаться
Карина 

Да. И к претенденту на пост президента это тоже относится, но ему вообще нельзя даже в прошлом иметь эти док-ты. И нужно 25 лет подряд жить в РФ.

Пожаловаться
Анастасия
Sunny 

Вот это респект, давно пора

Пожаловаться
Аня

Для этого наверное нужно быть супер малоимущим ??

Пожаловаться
Sssss
Аня 

Ахах???

Пожаловаться
Кристина Таролог

Это ещё не точно.