Мне кажется если человек зарабатывает по 100-200-500 тысяч он даже на эти пособия и бегать собирать бумажки не будет. А если денег не хватает, на каждую копейку подаёшь. А тут ещё можно и не пройти
Ваше мнение основано на промытии мозгов медиа и сми, вроде Навального. Личного мнения у вас нет и быть не может, потому что вы не обладаете достоверной информацией и не склонны к её поиску и анализу.
Фурсова, Катасонова, Четверикову почитайте, а потом судите. Чтобы составить мнение, нужно рассмотреть ситуацию с разных сторон.
Угу, у меня знакомая такая, у неё магазин одежды, оформленый на маму, муж татухи бьёт т официально работает в аэропорту кем-то, кароч по бумагам они живут на одну его зп, которая чуть больше 35т, а по факту… но путинские до 1,5 лет получали и после 1,5 тоже будут получать. Мне не то, что бы завидно, но погано от такого на душе
Люди умеют жить и нае… государство. И правильно делают. С одной стороны. А вот с другой это неправильно по отношению к тем, кто все по закону делает. И таких ооочень много
Ого! Повод пойти за вторым)
Как жалко что все эти пособия оканчиваются словами — "если.........". То один прожиточный, то полтора, то два
Мне кажется если человек зарабатывает по 100-200-500 тысяч он даже на эти пособия и бегать собирать бумажки не будет. А если денег не хватает, на каждую копейку подаёшь. А тут ещё можно и не пройти
Я так понимаю слово герой, должно быть в кавычках?)
Точно)
Вы из хомячков что-ли? Или не понимаете ситуацию?
Из каких хомячков? Девушка вы о чем, простите??
Из тех жадин, которым для уточки жалко домика.
Хахах?Девушка, извините за вопрос, Вы адекватная??
Посмотрите в зеркало и задайте этот вопрос себе. Читая подобные комментарии, складывается впечатление, что вам хорошо промыли мозги.
Кто интересно мне промыл мозги? Мозги промывают вам, а у меня своя точка зрения, и я высказываю свое мнение...
Ваше мнение основано на промытии мозгов медиа и сми, вроде Навального. Личного мнения у вас нет и быть не может, потому что вы не обладаете достоверной информацией и не склонны к её поиску и анализу.
Фурсова, Катасонова, Четверикову почитайте, а потом судите. Чтобы составить мнение, нужно рассмотреть ситуацию с разных сторон.
Медиа и СМИ промывают мозги именно таким, как вы… А если вы не в курсе, что и как происходит, то не кичитесь… Уж лучше Навального послушать, чем вас
Герой прям ?????
Но все же, есть же такие люди
Конечно есть. Кто неофициально работает
Угу, у меня знакомая такая, у неё магазин одежды, оформленый на маму, муж татухи бьёт т официально работает в аэропорту кем-то, кароч по бумагам они живут на одну его зп, которая чуть больше 35т, а по факту… но путинские до 1,5 лет получали и после 1,5 тоже будут получать. Мне не то, что бы завидно, но погано от такого на душе
Люди умеют жить и нае… государство. И правильно делают. С одной стороны. А вот с другой это неправильно по отношению к тем, кто все по закону делает. И таких ооочень много
Вот вот. Муж говорит, что мы с гим слишком честные ?
И запрет представителям власти иметь второе гражданство и вид на жительство в других странах?
Да? Красава
Да. И к претенденту на пост президента это тоже относится, но ему вообще нельзя даже в прошлом иметь эти док-ты. И нужно 25 лет подряд жить в РФ.
Вот это респект, давно пора
Для этого наверное нужно быть супер малоимущим ??
Ахах???
Это ещё не точно.