Как вам эта смесь? Мы на СВ, нужна смесь как докорм к грудному молоку. Сейчас Hipp Organic даю ему, вроде нормально, но смотрю Nestogen по цене намного поприятнее
Как вам эта смесь? Мы на СВ, нужна смесь как докорм к грудному молоку. Сейчас Hipp Organic даю ему, вроде нормально, но смотрю Nestogen по цене намного поприятнее
Если смесь подошла, то оставайтесь на той что есть. Ничего против нестожена не имею, мне смесь эта нравится, но любая смена смеси, это вредно для ребенка.
Мы ее тоже как докорм брали, со временем молоко пропало и теперь только ночное кормление грудь, остальное смесь. Никаких проблем с пищеварением, аллергий не было.
Знаю что надо хотя бы до 3 мес продержаться, в этот период самое полезное молоко, хоть и немного, но пусть ест
Ну если вам не удобно или по каким-то причинам его мало, то я не вижу ничего плохо докармливать. У меня просто оно начало пропадать
Мало?ребёнок вес перестал набирать совсем((
Ну набирают вес детки скачками. В месяц сходите к педиатру, он взвесит+контрольное взвешивание, если мало набрал. Или вы уже делали его?
В 3 недели взвешивались, набор-200 грамм, педиатр сказал это в два раза меньше нормы, ребёнок явно не доедает
Ну тогда да, лучше докармливать. А там как пойдёт.
Мой ни есть.все выплевывает
И дочку им кормила и сына кормлю, хорошая смесь.