Крем и витамины

Девочки, Грудью не кормлю. Значит можно уже чем-то мазюкаться. Ем обычную пищу ( не жирное, солёное, сладкое и мучное ). Раз в неделю удаётся обертываете сделать.
После родов у меня ооочень много растяжек ( та как было большое большое Пузико и отекла ). Естественно родила и вода лишняя ушла… и просто ужас… какой проверенный крем посоветуете от растяжек ???
И какие витамины — волосы, ногти и тд.

Эля
04160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ктото

Вроде как ничего не избавляет от растяжек. Даже лазер...

Пожаловаться
Stepanidahm

Я обожаю принимать скипидаровую ванну ( желтый скипидар для ванн) кожа после него нереально мягкая и гладкая! Принимать через день, по инструкции. Щеткой пользуюсь чтоб лимфу разогнать, растяжек на теле нет, на груди есть небольшие, приобрела на айхерб крем для груди, отталкивалась от положительных отзывов. Волосы начали сильно выпадать с 3 месяцев до 7, сейчас водосопад остановился слава богу, принимала солгар омегу -3, ещё у них хороший волосы, кожа, ногти, но дороговат. Приобрела обычный комплекс витаминов, витамин д, йодомарин. Ещё для тела взяла масло сладкого миндаля ( айхерб). Масла, много масел нам в помощь!

Пожаловаться
Мэри

Мне как-то советовали Контрактубекс, но я толку от него не заметила. Видимо, кроме лазера, никак не убрать.

Пожаловаться
Екатерина

От растяжки полностью ничем вы не уберёте. Про волосы и ногти сходите сначала анализы сдаёте, а по ним уже и пейте то, что в дифеците