Лежание на животе!
Как долго у вас лежит на животе в 5 мес?
У нас что то не долго начинает ныть ( бывает вообще срыгивает хотя кушала час полтора назад. Лежа руки выпрямляет поднимает корпус и все.не ползет наверное рано( у кого то ребенок на коленки поднимается, садится хочет, хотя тож 18.08 родились, я когда это увидела расстроилась((( или она у нас ручная((( на руках не могу ее таскать постоянно… уф

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Все разные детки, придёт время и все будет делать! Мы уже во всю пытаемся ползать, теперь как только кладёшь на спину, переворачивается на живот, встаёт на четвереньки и ноги передвигает а руки ещё нет, не дошло ?

Пожаловаться
Анна ДетямБыть

Все детки разные. Развитие у всех по своему. Сядет, встанет тогда когда она будет готова, если конечно по медицине все ок. А про срыгивания, они скоро закончатся. Давай выше нос. После года ты по другому посмотришь на материнство ?

Пожаловаться
Лея
Анна ДетямБыть 

Спасибо большое❤️❤️❤️❤️да все пройдет??это недосып просто(

Пожаловаться
Маруся

по настроению, иногда минуты 2 и нос и сопли о покрывало трёт, иногда и мин 20 голивает

Пожаловаться
Арина

Сыну 4,5 месяца, лежит по-разному в зависимости от настроения: от 10 до 30 минут примерно.

Пожаловаться
Сказка

Не парься по этому поводу мы ещё даже не переворачивается, педиатр сказала время придёт сама научится. Вообще всему свое время.

Пожаловаться
Экамайи

Не расстраивайтесь. Дети такие разные, всему научится в своё время. Я со старшими своего сравнивают и пока он на последнем месте. Лучше всего в этом возрасте развивался средний. Младший сейчас начинает делать то, что его брат делал, когда был на месяц младше. Ну что теперь? Не страшно. Главное, чтобы все укладывалось в возрастные рамки.

Пожаловаться
Katrin

Лежим только на животе (минут по 20), на спине очень мало

Пожаловаться
Марго

Зачем сравнивать детей? Все разные, темперамент, характер ребенка, все индивидуально! Так же как и мы взрослые. Всему свое время, научится, просто нужно немного помочь упражнениями, в интернете их полно

Пожаловаться
Любовь

Точно как у тебя один в один. Все детки разные! Наши еще успеют?

Пожаловаться
Елена

Мы большую часть бодрствования на животе, как кладу на коврик, так моментально переворачивается и всё время ползает играет
Но тут всё очень индивидуально, не все же детки любят на животе
Вы на пол уже переселили? игрушек много(поняла что это очень важно, как можно больше и разнообразней)

Пожаловаться
Lovely

У нас то же самое. Ни на спине, ни на животе долго не может лежать

Пожаловаться
Юляша

Не засекала сколько, но может долго на животе лежать. Гусеничкой ползает, но уже корпус немного поднимает и пытается вставать на четвереньки. А когда устает, то на спину обратно переворачивается

Пожаловаться
Маиза

У нас лежит почти всегда, переселила его на пол, иногда хнычет, видно устаёт. Ручки только только начал отрывать от пола вверх, не упирается на них только поднимает .

Пожаловаться
Анастасия

Мы любим на животе лежать, минут по 30-40 без проблем, на четвереньки становится, раскачиваться пытается.ползать пытается, но пока только назад хорошо получается.в качелях и коляске пытается садиться, хватается за столик и подтягивается.от рук стараюсь отучать, я почти не ношу его, тяжеловато уже, почти 10 кг.лежим играем в игрушки, качаемся а качелях, в автолюльке и а прогулке по квартире )

Пожаловаться
Настена

Моя с 4,5 ползает прыжками с четверенек, в 3 ровно повернулась, сейчас 5 и неделя вчера стала пытаться сесть. Но она любила на животике лежать. А старшая дольше это все осваивала.

Показать ещё