Лежание на животе!
Как долго у вас лежит на животе в 5 мес?
У нас что то не долго начинает ныть ( бывает вообще срыгивает хотя кушала час полтора назад. Лежа руки выпрямляет поднимает корпус и все.не ползет наверное рано( у кого то ребенок на коленки поднимается, садится хочет, хотя тож 18.08 родились, я когда это увидела расстроилась((( или она у нас ручная((( на руках не могу ее таскать постоянно… уф
Комментарии
Актуальные посты
Все разные детки, придёт время и все будет делать! Мы уже во всю пытаемся ползать, теперь как только кладёшь на спину, переворачивается на живот, встаёт на четвереньки и ноги передвигает а руки ещё нет, не дошло ?
Все детки разные. Развитие у всех по своему. Сядет, встанет тогда когда она будет готова, если конечно по медицине все ок. А про срыгивания, они скоро закончатся. Давай выше нос. После года ты по другому посмотришь на материнство ?
Спасибо большое❤️❤️❤️❤️да все пройдет??это недосып просто(
по настроению, иногда минуты 2 и нос и сопли о покрывало трёт, иногда и мин 20 голивает
Сыну 4,5 месяца, лежит по-разному в зависимости от настроения: от 10 до 30 минут примерно.
Не парься по этому поводу мы ещё даже не переворачивается, педиатр сказала время придёт сама научится. Вообще всему свое время.
Не расстраивайтесь. Дети такие разные, всему научится в своё время. Я со старшими своего сравнивают и пока он на последнем месте. Лучше всего в этом возрасте развивался средний. Младший сейчас начинает делать то, что его брат делал, когда был на месяц младше. Ну что теперь? Не страшно. Главное, чтобы все укладывалось в возрастные рамки.
Лежим только на животе (минут по 20), на спине очень мало
Зачем сравнивать детей? Все разные, темперамент, характер ребенка, все индивидуально! Так же как и мы взрослые. Всему свое время, научится, просто нужно немного помочь упражнениями, в интернете их полно
Точно как у тебя один в один. Все детки разные! Наши еще успеют?
Мы большую часть бодрствования на животе, как кладу на коврик, так моментально переворачивается и всё время ползает играет
Но тут всё очень индивидуально, не все же детки любят на животе
Вы на пол уже переселили? игрушек много(поняла что это очень важно, как можно больше и разнообразней)
У нас то же самое. Ни на спине, ни на животе долго не может лежать
Не засекала сколько, но может долго на животе лежать. Гусеничкой ползает, но уже корпус немного поднимает и пытается вставать на четвереньки. А когда устает, то на спину обратно переворачивается
У нас лежит почти всегда, переселила его на пол, иногда хнычет, видно устаёт. Ручки только только начал отрывать от пола вверх, не упирается на них только поднимает .
Мы любим на животе лежать, минут по 30-40 без проблем, на четвереньки становится, раскачиваться пытается.ползать пытается, но пока только назад хорошо получается.в качелях и коляске пытается садиться, хватается за столик и подтягивается.от рук стараюсь отучать, я почти не ношу его, тяжеловато уже, почти 10 кг.лежим играем в игрушки, качаемся а качелях, в автолюльке и а прогулке по квартире )
Моя с 4,5 ползает прыжками с четверенек, в 3 ровно повернулась, сейчас 5 и неделя вчера стала пытаться сесть. Но она любила на животике лежать. А старшая дольше это все осваивала.