Девченки, дала дочке пюре груша, очень понравилось, думаю, а дай я сделаю сама
Купила груш, сделала в пароварке, проблендерила, получилось очень вкусно, за исключением одного мааааленького «но»
То что в баночках/паучах и то что вышло у меня, ну как будто вообще из разных продуктов делали
Покупное, немного с кислинкой, а моё сладкое-пресладкое
Теперь думаю давать ребёнку или нет? уж слишком сладкое
Груша
Рубрика
Овощи и фрукты для новорожденных
Если Вы на гв то грущу вообще давать не стоит. Если на ив, то можно. А то что сладкая так это сорт такой :)
Про «давайте своё» поржала. Можно конечно. Но только это покупное, а не своё. Где растили эти груши и чем поливали неизвестно.
Я не видела смысла делать самой. Груши все равно покупаете в магазине, не знаете как их растили, что добавляли, а баночные вроде как проходят специальную сертификацию. И овощи-фрукты вроде как проходят проверку, по крайней мере хочется в это верить)
Вот ещё:
У меня мама делала пюре из груш и сок. Так они такие сладкие. Хоть и никакого сахара не добавляла.
Вот-вот)
Давайте своё конечно. Скорей всего сорт у груш разный
В банках они всегда кислые, поэтому
у меня не ест, сама когда делаю так трескает. С водичкой можно разбавить чтоб не так сладко было
? спасибо
От сорта зависит. Можно и то, и то.
Так ваше натуральнее. А покупное с добавками.
Ой, вы думаете груши из магазина натуральные зимой? Говорят, баночные в таком случае лучше. Если бы сезонные фрукты были, свои — другое дело.
Вот уж ерунду написали ??♀️
Ну значит считайте, что баночное — натуральное пюре. Особенно если с плесенью попадется.
Причем здесь плесень ? на лату изготовления смотреть надо. Не у всех под окном растут свои груши и яблоки, на которые только птички какают и никто химией не обрабатывает ?
И я не считаю, а знаю: кузен работает на Hipp технологом ?
Я такое не покупаю.
И вы ему безоговорочно верите? Продолжайте в том же духе...
Если у вас есть достоверная другая информация, поделитесь?! ? будет очень интересно почитать! Если бы на заводе нашли бы хоть один косяк, его давно прикрыли бы с огромными штрафами, а не продавали б продукцию по всему континенту. Я доверяю первоисточнику, а не вашим воспаленным фантазиям. ?
Я предпочитаю домашнее. Вот вся моя информация...
все понятно! ? на здоровье !!!
Сладкое не давайте, а то овощи и простые каши есть не будет.
По этому поводу не переживаю)
Мы любим не сладкое больше, за капусту готова на всё ?
Согласна на все 10000000000%
Просто разные сорта груш, конечно давайте свое
+++
Я бы дала своё. Вы сахар добавляли?
Нет, всё без сахара делаю