Не ну короче со своей семейки, я в ахере честно. Свекровь развели на бабки, но сама она даже внуку ничего купить не могла, бодики возит с финки с тех кто носил уже, а я их в дет длм отдала. И теперь муж хочет прожать тачку и помочь маме, *** короче товарищи.
У нас ребенок ***, а он о маме думает. Хотя у нее езе и дочь есть, а та сказала мам ну я эн ипотеку взяла

Настюша
058348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Имя

Я бы ушла от мужа, ну *** ещё в нищите жить, пусть с мамкой своей нищенствуют и деньги мошенникам раздают

Пожаловаться
Ирина

Подождите-ка, это что за помощь такая, что машину продавать надо??? Одно дело, если ей кушать нечего — можно помочь продуктами и парой тысяч. Но машину продавать — извините. За что она перевела 150 тысяч?

Пожаловаться
Настюша
Ирина 

Муж хочет продать машину и закрыть ее кредит. Хотя у самого долг по кредиту 100 тыс.

Пожаловаться
Ляззат

Мой муж свое время очень хорошо помогал финансово, когда хорошо зарабатывал… купил родакам трешку… а себе ничего не сделал…
Жили мы 3 года по сьемным квартирам, и ничего никогда не просили от них… и решили они переехать в другой город, продают квартиру, и его мать сама сказала я вам 15 тыс долл дам, как продам кв… и тут продают кв за 110 тыс долл и уезжают молча… потом говорит через год дам… самое ужасное что она обманывала и обналеживала...
В итоге мы сами купили… моя свекровь очень черствая женщина до ужаса, когда умер свекр, мы все деньгами дали на погребение и на памятник… она эти деньги положила на депозит… и ри копейки не дала,… погребение оплатила сестрёнка свекра… вот такие бывают жадные люди

Пожаловаться
Ляззат

Во первых его мать еще молодая, да согласна, надо помогать, все в меру конечно и по ситуации… но продавать машину, это явно не тот случай...

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Странно конечно, но тут я ее понять не могу. У вас машина и у неё машина. Она делов надела и хочет хорошо жить, за счёт вашей машины. А чего свою не продаст???

Пожаловаться
Настюша
ИришкаМамаДвухДочек 

Она хочет продать свою. Так муж сразу, это же твой заработок

Пожаловаться
Настюша
ИришкаМамаДвухДочек 

Нехер было в свое время пить, она всю жизнь в такси

Пожаловаться
Марина

Ого, я б не разрешила машину продавать. Капец, ей столько денег надо на жизнь? До зарплаты или до пенсии

Пожаловаться
Настюша
Марина 

Пенсию получает. Так она спазу в слезы, типа я буду свою продавать машину, а это ее заработок. Кто виноват, что в свое время бухала, а не работала? Я и моя семья? У меня мама спустя 20 лет работы кредит взяла и купила машину.
Главное своей дочери она не хочет говорить, а сыну соазу позвонила

Пожаловаться
Марина
Настюша 

Пздц, еще раз поговорите с мужем, что ваша машина не вариант. Либо пусть другое что-то придумает, к примеру заняла бы свекровь у кого нибудь. И дочери бы позвонила, у вас же ребенок маленький

Пожаловаться
Настюша
Марина 

Я о чем и говорю. Меня не слышат

Пожаловаться
Дарья

Блин, у нас тоже ипотека и кредит, которые сейчас муж один платит, у родителей дома пожар случился, кухня вся выгорела, он поехал и купил гарнитур полностью сам, тоже не малые и не лишние деньги, а как иначе? Разве можно бросить родителей в беде, вы бы своей маме отказали?!

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Мама моя не настолько тупая ихвините

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

И работает всю жизнь, а не пьет! 20 лет сдужбы и медали есть

Пожаловаться
Дарья
Настюша 

У моего мужа родители тоже не пьют и работают, но беда может хоть с кем приключиться, ИЗВИНИТЕ, и даже вы от этого не застрахованы. Никогда бы не позволила мужу оставить семью в беде.

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Так у вас то беда( а та свои же деньги спустила) по вашему их надо срочно на счёт обратно положить, как будто ничего не случилось? И ради этого ребенок должен машину продать. У нее своя машина же насколько поняла есть ещё.

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Ей банк насчитал 25 ьыс в месяц платеж. Работает всю жизнь в такси и ей ***.

Пожаловаться
НЕзмея

Никогда бы не бросила свою мать и отца в беде. Никогда. И если бы муж хоть рот открыл против, я бы его удушила на месте

Пожаловаться
Tanya
А по вашему мнению он должен бросит свою мать в беде?Другое дело если она просто теперь не может жить на широкую ногу.
Пожаловаться
Леди Гениальность

Если не в ущерб своей семье, то пусть помогает. Ему виднее в какой ситуации его мать оказалась

Пожаловаться
Настюша
Леди Гениальность 

Это все в ущерб своей семье долг большой у него, + мне не платят еще. Мы кв снимаем к ьому же

Пожаловаться
Леди Гениальность
Настюша 

Ну поговорите с ним, пусть продаст машину, часть средств маме отдаст, другой частью кредит закроет
Но вообще так себе у вас ситуация, с ребёнком жить на съёме, ещё и с кредитами ...

Пожаловаться
Настюша
Леди Гениальность 

Кредит один. Так работал на хорошей работе, мамаша его посоветовала уйти в такси, тип бабок много. Ну тот ушел. И не платил за кредит почти год.

Пожаловаться
Леди Гениальность
Настюша 

Ну пусть больше маму слушает.

Пожаловаться
Настюша
Леди Гениальность 

Ну и вот суть вся, что у самого кредит долг, ребенок в нас. А он маме собрался помогать.

Пожаловаться
Elena

В этой жизни все всегда бумерангом возвращается. И вам достанется такая сноха которая будет настраивать сына против вас.

Пожаловаться
Настюша
Elena 

А кто настраивает?

Пожаловаться
Настюша
Elena 

Сначала мужу весь мохг пилят какая я плохая, а я че должна ей помогать ?

Пожаловаться
Elena
Настюша 

Так вы и не помогайте. А сын если хочет помочь маме, то очень даже хорошо.

Пожаловаться
Настюша
Elena 

Это очень хорошо, не спорю. Но сами в ***, а тут еще и ей помогать

Пожаловаться
MomL
Упаси боже в старости окажитесь в опе, а жена вашего сына скажет, хрен тебе, у нас ребёнок.
Пожаловаться
Настюша
MomL 

Я в такой ситуации не откажусь. Мы снимаем кв, только родился ребенок и у мужа долг по кредиту. И ей надо помогать?
?

Пожаловаться
MomL
Настюша 

Если мама в опе, то да!

Пожаловаться
Настюша
MomL 

А ниче, что мы в *** сами?

Пожаловаться
Настюша
MomL 

То есть я должна забить на своего ребенка и помогать его матери?

Пожаловаться
MomL
Настюша 

Ну а кто виноват, что живете на съемке. По так говорите будто на дитя по 40 к уходит в месяц. Мама это святое

Пожаловаться
Настюша
MomL 

Для меня ребенок мой это святое. А не его мама

Пожаловаться
MomL
Настюша 

Закон бумеранга существует, вам это вернётся, вот и всё. Мне очень жаль вашу свекровь, а ее сын молодец, что не бросает маму

Пожаловаться
Екатерина

Вообще ничего не поняла...

Пожаловаться
Светлана

Молодец муж, что маме помогает. Я бы тоже так на его месте сделала. А что делает свекровь со своими деньгами и что кому дарить это только ее решение тоже .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

А, ну хначит и внук не ее

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

И на секунду у мужа долг по кредиту! А он собрался маме помогать, хотя сам в ***

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Ну мне вас не понять. Это бабушка. И внук или нет не измеряется деньгами и подарками. Поэтому это ее внук и всегда им будет .

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Он молодец .

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Я бы только поддержала и сама бы сказала так сделать. Родители не вечны .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Я считаю это не бабушка. Моя мама много для внука сделала. А вот свекровь, дауш

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Родители не вечны. Прежде чем такое делать, проверить надо. 56 лет женщине, ребенок

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Ну мне вас жаль. Оставайтесь при своём мнении

Пожаловаться
Светлана
Настюша 

Когда вы будете старой, не дай бог будете в такой ситуации. И никто вам не поможет .

Пожаловаться
Настюша
Светлана 

Я в такой *** не буду. Если на то пошло, можно дочь попросить о помощи, а не семью у которых реьенок

Пожаловаться
Наталия
Настюша 

Подскажите сколько вам лет?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Подождите, если бы в долги влезла, это понятно. А то что она просто деньги свои свободные потратила, ну лохонулась. Только почему автор должна продавать машину, что бы обратно ей вернуть деньги. И они у свекрови на счету душу грели, и она опять ни в чем себе не отказывала. У моего друга папу развели на 60т с кредитки, соответственно друг ему помог долг загасить. Но тут то все без долгов. Можно помочь какими то переводами на еду, на квартплату, но продавать машину?! Вы вообще в своем уме.

Пожаловаться
Настюша
Дарья 

Все верно. Лоханулась она

Пожаловаться
Kate

Она в кредит влезла? Ей очень срочно нужны деньги?

Пожаловаться
Настюша
Kate 

Кредитов нету. Денег типа у нее больше нету

Пожаловаться
Kate
Настюша 

Ой пля… на пенсию или зп пусть живет. С чего то ж откладывала. На что ей деньги от машины? Губа не дура

Пожаловаться
Настюша
Kate 

Так ее заработок в такси

Показать ещё