Трищины

Девочки от молочницы трещины кровавые на половых губах чем помазать для быстрого заживления?

Ольга
112115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

? Содой подмывайте чаще и просто водой (прям струю душа направляйте туда, что б хорошо смыло там весь налёт, если он есть). Тогда и зуда не будет ?♀️
Мне в Б помогло такое. Я пока ждала анализы неделю только этим и спасалась. Пила каждый день по пакету бифидок или кефира свежего, убрала мучное и сладкое из рациона. Потом по результату анализа назначили мне кандид-гель. Все это вместе мне помогло избавиться от молочница раз и навсегда.
Трещины я б только если ромашкой ещё мыла и протирала, мазать не решилась бы ничем наверно ?

Пожаловаться
Ольга
Чокнутая Карамелька 

Мне кажется от молочницы невозможно избавиться, я уже 7 лет мучаюсь, периодически вылазит. Чем я ее только не лечила. А за совет спасибо

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Ольга 

Я думаю можно) может питание пересмотреть стоит ?♀️ Я ещё отказалась от стрингов и белья синтетического, от ежедневок. Ну и не нервничать)

Пожаловаться
Галина

Клотримазол мазьь

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Бусинка

А это точно от молочницы? Есть свечи с бепантеном, забыла название но думаю можно погуглить

Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Да точно, просто были в области и вовремя не поставила свечку и таблетку не выпила, поэтому дошло дело до трещин

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

На будущее содой подмыться можно, если нет ничего. Да и вообще отлично симптомы снимает

Пожаловаться
Екатерина

Недавно была у дерматолога с трещинами на пальцах рук, сказали мазать декспантенолом (бепантеном), думаю и вам им же можно.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ооо это у меня есть сейчас попробую

Пожаловаться
VeterPeremen

Мазь Пимафуцин или залаин. Мне хорошо помогали

Пожаловаться
Ольга
VeterPeremen 

Спасибо, буду пробывать