Оба сына как под копирку. Младенческие фото старшего — как будто фото младшего. Планшет всех автоматически именует или именем старшего, или младшего, даром, что это два разных человека. Муж и сын так же фото не различают и спрашивают: кто это?
И что делать, так и будет путаница фото на всю жизнь?
Особенно когда одежда и игрушки перешли младшему от старшего, вообще некоторые фото в одной одежде и с одними игрушками.
У кого дети очень похожи
Комментарии
Актуальные посты
31 неделя календарь фото
бициллин 5 каждый день
бициллин 5 каждый день
А фото нельзя подписывать? Что за проблема?
Фото в планшете. От старшего сотни фоток, как их все подписывать. Зато планшет все подписал. Теперь фотки старшего с именем младшего. Придется распечатывать и подписывать самой.
Планшет не вечный. Распечатывать и подписывать — надёжнее.
Да, уже третий девайс сменили, переносим. Все же не распечатать, их много :)
Мы с сестрой погодки. И очень похожи. И все кто даже знает нас давно, путают нас. Считают многие что мы блезняшки )))) Но для меня мы очень разные. И без проблем различу где на фото маленький кто. У нас с сестрой дети ходят еще в одну группу))) И многие даже не в курсе что нас 2. Было такое что спрашивали как так у нее 2 сына с разнице в пол года, и еще и фамилии разные. Я вообще не вижу в этом проблемы. Ну и пусть нас путают. Я уже привыкла и меня хоть Юлей хоть Ириной назови я пойму что это ко мне?
? ну у вас вообще ситуация. Особенно с детьми в садике
Мы тоже каждый раз смеёмся. Она мне все говорит вот того то видела поздоровался. Я мимо прошла.я уж ей говорю ты здоровайся со всеми чтоб потом не думали что я защналась))))) Мы серьезно уже привыкли к этому. Или же кто то спрашивает кто я ??? я говорю юля. А ну ладно мне тебя не надо. Ваши мальчишки наверно так же будут как мы?
Я надеюсь, они изменятся с возрастом, типа мимика и т.д. Неудобно как, наверное :)
У меня тоже похожи, не вижу в этом проблемы.
Ну если близнецов как-то различают родители, то братьев думаю тоже можно спокойно разлечить.
Я-то различу, а вот по фото никто не различает. Они вырастут, а фотографии идентичные. Надоело на планшете имена исправлять
Я самые самые фото распечатываю и детям по альбому сделала, тут уж точно не перепутаешь, хотя моих в любом случае не спутать, сходство есть но небольшое.
Я тоже хочу альбомы, все руки не доходят