Сладости на гв 5 января 2020 12:14 Девочки, кто нибудь пробовал есть конфеты, шоколад на гв? У всех высыпают дети или есть вероятность, что не у всех аллергия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София6 летАлиса5 лет Солигорск Пробовала, не высыпалоМожно есть зефир, мармелад на гвПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ анна Хочется именно шоколад ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна София6 летАлиса5 лет Солигорск ↩ pipka Я первый раз попробовала шоколадную глазурь когда дочке было 6 дней всего, тфу Тфу не высыпало, потом уже и шоколад нормально пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку BarbyMaria Ангелина5 лет Пермь Я ем и не заканчивала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Миша5 лет Находка (Приморский край) Через пару дней на плечах красные прыщики были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде Я ем сладкое, кофе, клубнику, цитрусовые… да и вообще абсолютно все что хочуПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Aleksandra Но вы я так поняла на ив вроде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Адель5 лет Нигде ↩ pipka Грудь я кормлю тоже в промежутке между смесью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Аллергия не у всех, тут только пробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Ксюша Подскажите, если съесть допустим Конфету, через сколько проявится аллергия, если она есть? Или она появляется по мере накопления? И если сразу отменить, она сразу проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва ↩ pipka До 3 часов пищевая аллергия острая появляется. Возможен вариант накопительной. Сама аллергия сразу не пройдёт, у берётся сорбентами и антигистаминтным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса6 лет Берлин Я ем всё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Миша5 лет Находка (Приморский край) Нас сыпало на шоколадПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Лиса А как поняли, через сколько была реакция, после приёма шоколада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМия6 лет Санкт-Петербург Я даже в день выписки из роддома пол торта съелаПожаловатьсяСкопировать ссылку pipka Дочка5 лет Ульяновск ↩ Светлана И как? Нормально все было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис8 летМия6 лет Санкт-Петербург ↩ pipka Да все ок, вообще все ем не было у доча аллергии 12 Предыдущая статьяПро носикСледующая статьяВитамин Д и консистенция стула новорождённогоАктуальные постыкак отучить засыпать с соскойбеременость может из зп этого часто в туалет хожу
Пробовала, не высыпало
Можно есть зефир, мармелад на гв
Хочется именно шоколад (
Я первый раз попробовала шоколадную глазурь когда дочке было 6 дней всего, тфу Тфу не высыпало, потом уже и шоколад нормально пробовала
Я ем и не заканчивала ?
Через пару дней на плечах красные прыщики были
Я ем сладкое, кофе, клубнику, цитрусовые… да и вообще абсолютно все что хочу
Но вы я так поняла на ив вроде?
Грудь я кормлю тоже в промежутке между смесью
Аллергия не у всех, тут только пробовать
Подскажите, если съесть допустим Конфету, через сколько проявится аллергия, если она есть? Или она появляется по мере накопления? И если сразу отменить, она сразу проходит?
До 3 часов пищевая аллергия острая появляется. Возможен вариант накопительной. Сама аллергия сразу не пройдёт, у берётся сорбентами и антигистаминтным
Я ем всё)
Нас сыпало на шоколад
А как поняли, через сколько была реакция, после приёма шоколада?
Я даже в день выписки из роддома пол торта съела
И как? Нормально все было?
Да все ок, вообще все ем не было у доча аллергии