Поцарапал кот

Капец, не увидела как кот подкрался и лапками встал на дочь, остались такие царапки, обработала перекисью и мирамистином, но все равно переживаю😩может было у кого так??

Поцарапал кот Поцарапал кот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У нас тоже собака к нему вечно лезет, не понимает, что нельзя)а мне страшно, что может по нему проскакать, отдавать жалко

Поцарапал кот
Пожаловаться
Мария

У нас тоже собака к нему вечно лезет, не понимает, что нельзя)а мне страшно, что может по нему проскакать, отдавать жалко

Поцарапал кот
Пожаловаться

на вашем месте я все равно с педиатром проконсультировалась бы… так спокойнее будет спать и вам советую

Пожаловаться
Дарина
Жду Тебя 

Завтра с утра идём к педиатору как раз, конечно спрошу, но вообще сейчас их практически не видно, посмотрим утром ещё

Пожаловаться
Дарина 

ну и что что не видно, через даже слегка поражённую кожу могут бактерии проникнуть… до этого перекисью ведь обработали хоть??? могли бы скорую вызвать, что до утра не ждать...

Пожаловаться
Дарина
Жду Тебя 

Конечно обработала перекисью и мирамистином брызнула. Вчера вечером уже исчезли эти царапки. Сегодня педиатр посмотрела что ничего нет, сказала не страшно

Пожаловаться
Дарина 

Ну Слава Богу!!! рада, что всё хорошо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Ох уж эти коты, у нас собака, но она немного повернутая на детских игрушках, все ему играть надо, и когда пришли с роддома он был настолько возбуждён что прямо при всех стоя в зале нассал на ковёр, он думал что ребёнок это большая игрушка, на Которую нажимаешь носом и он орет. Немного неадекватно вёл себя, на месяц почти уехал к родителям, я сильно боялась! А сейчас даже избегает малыша, так как его напугала что к нему нельзя подходить. С котами сложнее, они мне кажется не поддаются дрессуре, я бы наверное колокольчик повесила на ошейник чтоб слышать где кот ходит ? ♀️

Пожаловаться
Дарина
Stepanidahm 

Спасибо за наводку о колокольчике!??))

Пожаловаться
LB

Ничего ужасного в этом нет. Коту интересно, кого вы принесли ?

Пожаловаться
Оля
LB 

Хорошо если просто интересно, у дяди кот руки и губы ребёнку погрыз, молоком пахнули и ревновал

Пожаловаться
Оля
LB 

Потом всегда лез и то кусал то царапал, пришлось продать его

Пожаловаться
LB
Оля 

К счастью, не у всех такие коты. У нас мейнкун и вес 20 кг, детей любит, но не полезет, рядом ляжет

Пожаловаться
Оля
LB 

У нас кошка такая))

Пожаловаться
Оля

У меня кот в коляску залез, а я отвернулась в этот момент, лицо поцарапал, через день вообще не было ничего

Пожаловаться
Дарина
Оля 

Ну хорошо!!! отучили так делать?

Пожаловаться
Оля
Дарина 

Нет, раз полез и потом тоже будет лезть, это кот уже такой(ему 6 месяцев ) молодой и глупый, а вот кошка у нас никогда не поцарапает, приходит лежит рядом, как будто успокаивает когда животик болит

Пожаловаться
Алёна

Мы кота и кошку не выпускаем в комнату и всё. Тоже боюсь пока. Но иногда заходит, но не лезет

Пожаловаться
Дарина
Алёна 

Да я в зале, я не могу быть все время в комнате(

Пожаловаться
Алёна
Дарина 

Да это понятное дело

Пожаловаться
Юлия

Кота изолируйте от ребенка! Не слышали, в новостях говорили, как кот улегся спящему грудничку на лицо и тот задохнулся...

Пожаловаться
Дарина
Юлия 

Не смотрю новости. Да конечно не буду подпускать, закрываться буду, просто я то рядом была, а он так незаметно подкрался

Пожаловаться
Мамуля

Ахах! Ну так кота на кол посадить, это как минимум! А в идеале поджечь на площади, чтоб другим котам не повадно было. И срочно скорую вызывать… СРОЧНО!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ничего страшного не будет. И не выбрасывайте кота как другие посоветовали ? животному тоже нужно привыкнуть к ребенку

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться

Ребёнку 5 дней, кот повредить его может! Почти весом как ребёнок.

Пожаловаться
Okss

Да все нормально будет, успокойтесь

Пожаловаться
Юля

Выкинуть кота? а вообще как родилась дочь, кошку вообще не подпускала к дочке.

Пожаловаться
Дарина
Юля 

Да мы только домой вернулись сегодня, как то не ожидала я что он так подойдёт( буду наблюдать за его поведением, выкидывать конечно не буду, воспитывать буду) но на ночь пока буду закрываться от него

Пожаловаться
Юля
Дарина 

За счёт выкинуть, это сарказм, а так моя кошка просто даже и не подходила, она только когда дочь плакать начинала бежала к кроватке)

Предыдущая статья
Сцеживание
Следующая статья
Колики