Капец, не увидела как кот подкрался и лапками встал на дочь, остались такие царапки, обработала перекисью и мирамистином, но все равно переживаю😩может было у кого так??

Капец, не увидела как кот подкрался и лапками встал на дочь, остались такие царапки, обработала перекисью и мирамистином, но все равно переживаю😩может было у кого так??
У нас тоже собака к нему вечно лезет, не понимает, что нельзя)а мне страшно, что может по нему проскакать, отдавать жалко
У нас тоже собака к нему вечно лезет, не понимает, что нельзя)а мне страшно, что может по нему проскакать, отдавать жалко
на вашем месте я все равно с педиатром проконсультировалась бы… так спокойнее будет спать и вам советую
Завтра с утра идём к педиатору как раз, конечно спрошу, но вообще сейчас их практически не видно, посмотрим утром ещё
ну и что что не видно, через даже слегка поражённую кожу могут бактерии проникнуть… до этого перекисью ведь обработали хоть??? могли бы скорую вызвать, что до утра не ждать...
Конечно обработала перекисью и мирамистином брызнула. Вчера вечером уже исчезли эти царапки. Сегодня педиатр посмотрела что ничего нет, сказала не страшно
Ну Слава Богу!!! рада, что всё хорошо ?
Ох уж эти коты, у нас собака, но она немного повернутая на детских игрушках, все ему играть надо, и когда пришли с роддома он был настолько возбуждён что прямо при всех стоя в зале нассал на ковёр, он думал что ребёнок это большая игрушка, на Которую нажимаешь носом и он орет. Немного неадекватно вёл себя, на месяц почти уехал к родителям, я сильно боялась! А сейчас даже избегает малыша, так как его напугала что к нему нельзя подходить. С котами сложнее, они мне кажется не поддаются дрессуре, я бы наверное колокольчик повесила на ошейник чтоб слышать где кот ходит ? ♀️
Спасибо за наводку о колокольчике!??))
Ничего ужасного в этом нет. Коту интересно, кого вы принесли ?
Хорошо если просто интересно, у дяди кот руки и губы ребёнку погрыз, молоком пахнули и ревновал
Потом всегда лез и то кусал то царапал, пришлось продать его
К счастью, не у всех такие коты. У нас мейнкун и вес 20 кг, детей любит, но не полезет, рядом ляжет
У нас кошка такая))
У меня кот в коляску залез, а я отвернулась в этот момент, лицо поцарапал, через день вообще не было ничего
Ну хорошо!!! отучили так делать?
Нет, раз полез и потом тоже будет лезть, это кот уже такой(ему 6 месяцев ) молодой и глупый, а вот кошка у нас никогда не поцарапает, приходит лежит рядом, как будто успокаивает когда животик болит
Мы кота и кошку не выпускаем в комнату и всё. Тоже боюсь пока. Но иногда заходит, но не лезет
Да я в зале, я не могу быть все время в комнате(
Да это понятное дело
Кота изолируйте от ребенка! Не слышали, в новостях говорили, как кот улегся спящему грудничку на лицо и тот задохнулся...
Не смотрю новости. Да конечно не буду подпускать, закрываться буду, просто я то рядом была, а он так незаметно подкрался
Ахах! Ну так кота на кол посадить, это как минимум! А в идеале поджечь на площади, чтоб другим котам не повадно было. И срочно скорую вызывать… СРОЧНО!!!!!!!!
Ничего страшного не будет. И не выбрасывайте кота как другие посоветовали ? животному тоже нужно привыкнуть к ребенку
Спасибо!
Ребёнку 5 дней, кот повредить его может! Почти весом как ребёнок.
Да все нормально будет, успокойтесь
Выкинуть кота? а вообще как родилась дочь, кошку вообще не подпускала к дочке.
Да мы только домой вернулись сегодня, как то не ожидала я что он так подойдёт( буду наблюдать за его поведением, выкидывать конечно не буду, воспитывать буду) но на ночь пока буду закрываться от него
За счёт выкинуть, это сарказм, а так моя кошка просто даже и не подходила, она только когда дочь плакать начинала бежала к кроватке)