ночные кормления

мамочки, которые сами убрали ночные кормления, а не у которых детки сами отказались кушать ночью. Как вам это удалось? и сколько по времени приучали не кушать ночью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нужно заводить будильник несколько ночей в одно и тоже время. Например в 1 ночи и 5.30 утра .

Пожаловаться
МаЗайка

Мой бы с радостью спал сладко всю ночь, но если мы пропускаем Кормление- привет лактостаз?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ну в 3 то рано вам ещё, период активного роста и просто в контакте с мамой, ему пока просто вы необходимы, потерпите чуток, ваш ребёнок всего один раз маленький и то всего каких то рапу месяцев, в год дети уже большие считаются, все понимают, едят многие с общего стола. Поэтому не лишайте пока малютку этого. А если все таки решительно этого хотите, то просто предлагайте воды и качайте и не сдавайтесь не давайте грудь. Постепенно уменьшая количество кормлений ночью, но не резко, резко не все дети смогут, больше нервов будет, увеличивайте интервал каждые 4-5 дней между кормлениями. Но прошу вас подумай те)

Пожаловаться
Катерина

В 1,3г просто не дала и всё. В 3мес, да даже сейчас почти в 6 даже и мыслей об этом нет и не было...

Пожаловаться
Гроза Морей

Но не в 3 мясяца, вы что? Дочь в 1 год перестала, двойня в 1.8 года

Пожаловаться
Алёна

Просто не давала. Если несильно просыпался, то подкачивала. А если сильно — водички попить

Пожаловаться
Эля
Алёна 

и сколько ушло времени на то чтобы отучить полностью?)

Пожаловаться
Алёна
Эля 

Ну как то он сильно то не сопротивлялся. Наверно месяца 1,5 по ощущениям. В этот период были хорошие и плохие ночи

Пожаловаться
Татьянка

Моя в год ещё всю ночь на подсосе… псешит если не даю. Сиреной воет..

Пожаловаться
Барбариска

Ждала пока смогла договориться с ребенком.В 3 месяца рано о таком думать

Пожаловаться
Алёна

В 3 месяца ещё рана убирать, а основном они сами отказываются после года. Есть и те кто сами рана отказался, в те же 3 месяца- но тут просто повезло

Пожаловаться
Алёна

Просто один раз проспала всю ночь и я поняла, что она так умеет)

Пожаловаться
Caramel

В вашем возрасте кушали ещё. Перестал месяца в 5-6

Пожаловаться
Мамулька

Рано еще вам

Пожаловаться
Milash

В 1,5 перестали кушать ночью
В три месяца ребёнку это необходимо

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Вы хотите чтоб в 3месяца ребёнок не ел ночью? ?♀️

Пожаловаться
Алёна
ВотТакаяЯ 

И? Моя с 2-х не ест, что в этом плохого?

Пожаловаться
Большая Медведица
Алёна 

Это не плохо когда ребёнок самостоятельно отказывается от ночных кормлений, а когда принудительно так себе идейка получается

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Алёна 

И?)
Хорошо, когда сам ребёнок отказался, а не специально брать и отучать.