Когда стричь ребёнка

Когда первый раз стригли мальчиков??

У нас на голове кошмарики, а он даже расчесывать не даёт. Не от что постричь его

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidiliberteen

Много раз стригла. К 6 месяцам были такие длинные, что челка уже на глаза лезла. Месяцев в 6-7 подстригла в первый раз. Ну и т.д., по мере отрастания. После года машинкой сама. В парикмахерские не вижу смысла идти, легче дома )

Пожаловаться
Анастасия

В 10 месяцев сами машинкой подстригли. Сейчас уже опять надо стричь)

Пожаловаться
Maria

В 7 подстригла в первый раз, в 11 второй .

Пожаловаться
Вероника

В год

Пожаловаться

В 1,2, сидел спокойно у меня на руках, пока его стригли

Пожаловаться
Малина

В 8 месяцев под насадку машинкой постригли, и стрижку сделали, чтоб волосы ровные были

Пожаловаться
Татьяна

Мы стригли где то в 9-10 месяцев, быстро пришлось машинкой проходиться, сестра мужа держала мелкого в я стригла, вот завтра тоже буду стричь.

Пожаловаться
Анна

Идите в воображулю, там его быстро определят)))

Пожаловаться
Алёна

Первый раз стригли в 1.3 в детской парикмахерской. Орал, аж задыхался, с мужем вдвоём держали. 800р под машинку, и то проплешинами, потому что крутился.
Потом купили домой машинку филипс детскую, она не сильно шумит. Сами теперь дома стрижём.

Пожаловаться
Алёна 

прям наша Истрия ? ♀️? ♀️Он на расческу уже орет

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Вот ему уже 2.2 и я дам миллион процентов, что ни в каких воображулях его не смогут постричь без скандала))
Дома немного говнится, но я его отвлекаю, а муж быстренько стрижёт))

Пожаловаться
Tina

В год постригли. Машинкой с длинной насадкой. 12 мм вроде. Включили тини лав, дали кучу всяких вещичку. Пока смотрел и возился, подстригли))))

Пожаловаться
Chanterelle

Мы в 11 месяцев тримером побрили))) (не под ноль)

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Чёлку сама до года, после года модельную в Меге в Воображуле