Нам 8 месяцев было 27 числа. Сегодня сходили на приём. Вес 6600, рост 67см. Малышка моя ???????. Доченька похож в меня пошла ?. Главное здоровье))) умеем много всего. Любим титю ? хорошо ползает, поднимается на колени и иногда упирается на ножки. Почти села. Любит болтать, точно в маму ???. Любит сестрёнку. Как видит сестру улыбка на лице сразу и начинает смеяться громко ?.
Комментарии
Актуальные посты
Главное, что здоровая)) мы в 7м 9800 ? и я тоже мелкая, но ребёнок крупный прям) папа у нас средний
Молодец крошка! Мы в 6 месяцев 10 кг. ? какие же все дети разные.
Это да
Девочки и должны быть такими как вы-миниатюрные и улыбашками?
Спасибо))
Как-то мало в 8 мес. 6600. У меня в 4 мес. 6600 весил. Странно ) хотя он маленький у меня
А если я сама 154. Дочка в меня значит. И вес у меня всегда ниже нормы был. Школы закончила и вес пошёл ?
В инете рассчитать можно. Ниже среднего вес, но в пределах нормы. У старшей дочери вес был больше, но сейчас она тоже худая 14,5 кг в 3,7
У меня 150. Всегда весила 40.
Дочь в год была 7500, вроде не костлявая, но маленькая, тоже в меня, папа у нас крупный
Что-то маленькие какие-то вы. В год норма 10 кг для девочки. Не знаю не знаю. Мы с мужем тоже не больше. Он худой и я худая. Оба спортсмены, ребенок родился 3100 и в 4 мес весит 6600, шас может 7 кг. Ну конечно любой ребенок при любом росте и весе ребенок. Просто я не знала что такой вес это норма)
Вы в 4 весили 6600, а мы в 3 месяца весили 7кг?
Уххх ??
У нас сынок в 7 месяцев 6400 и 69 см
У всех по-разному)
Что за норма в год 10 кг? Вы сами это придумали. Мы 9 в год весили, зато в два года 13 кг сейчас и 92 см роста. Выросли за второй год много. Так что это индивидуально все.
Просто написала норму. Сами вы придумываете. Я не пишу что недоношенные. Просто не знала что есть такие дети, интересно стало.а вы мне тут доказываете что-то ?
Ничем не болеет, никаких отклонений, много двигается, мясо не любит, ест фрукты много, родилась 3322, прибавка была постоянно, просто понемногу)
Тем более врачи проблем не видят)
Сейчас 9800 и ничего, прекрасно развивается) стоит, сидит, ползает, все прекрасно))
А где писала что вы больны? Молодцы что набираете .
Для меня у вас это норма. Рада за вас
Старшая в год была 8500
Тоже смотрю на дочь и не худая она))
Дочка очень тоже кстати активная. Во всю ползает и не лежит
Вы пишете про нормы, я не смотрю на нормы, а смотрю на своего ребенка, сейчас у многих детей ожирение, и я рада что мы далеко от этого
Вы думаете у меня ребенок с ожирением? Вот и созданы нормы. Щас каждая мамаша будет доказывать сколько ребенок у нее весит. Мне вообще ровно сколько именно ваш ребенок весит. Я прото удивилась почему так мало весит ребенок у автора. Я не считаю что это плохо. Ну зас каждая бл… будет сне писать. Надоели
Вы думаете я ребенка своего по норам отъедаю, я сегодня только посмотрела и поняла что все хорошо. Я же не называю вашего ребенка анарексиком .
Для вас может норма, а для меня может показаться, что с ожирением) если вас удивляет ребенок автора, зачем вы под моим коментом пишите
Ну значит для меня ваш ребенок анарексик. Мне вас жаль. Это мой первый ребёнок, я удивилась что есть другие веса детей постарше. Я не мать Тереза у меня нет 500 детей. Так что остаемся при своем
мнении. И доброй ночи
У меня тоже один ребенок, это ничего не меняет) вас тоже можно пожалеть)
Молодец ?
Норма зависит от веса с рождения. Поэтому пишите вы не правильно.
Ну знаете. У нас могут разные вгляды быть. Мне врачи говорят что у нас норма. Каждый месяц набираем 600-1000гр (ив) если кормят грудью то весте сколько хотите
Как грубо.
Тем более вы на ив. Дети всегда больше вес набирают. Мы на гв только.
Первая дочка на гв больше набирала, чем вы даже. От ребёнка зависит ещё
В чем грубость? Я сказала свое мнение. Удачи вам и с наступающим !!!