Нам 8 месяцев было 27 числа. Сегодня сходили на приём. Вес 6600, рост 67см. Малышка моя ???????. Доченька похож в меня пошла ?. Главное здоровье))) умеем много всего. Любим титю ? хорошо ползает, поднимается на колени и иногда упирается на ножки. Почти села. Любит болтать, точно в маму ???. Любит сестрёнку. Как видит сестру улыбка на лице сразу и начинает смеяться громко ?.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Главное, что здоровая)) мы в 7м 9800 ? и я тоже мелкая, но ребёнок крупный прям) папа у нас средний

Пожаловаться
Stepanidahm

Молодец крошка! Мы в 6 месяцев 10 кг. ? какие же все дети разные.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Stepanidahm 

Это да

Пожаловаться
Юлия

Девочки и должны быть такими как вы-миниатюрные и улыбашками?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Дарина Черноскутова

Как-то мало в 8 мес. 6600. У меня в 4 мес. 6600 весил. Странно ) хотя он маленький у меня

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

А если я сама 154. Дочка в меня значит. И вес у меня всегда ниже нормы был. Школы закончила и вес пошёл ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

В инете рассчитать можно. Ниже среднего вес, но в пределах нормы. У старшей дочери вес был больше, но сейчас она тоже худая 14,5 кг в 3,7

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
♥ღМилашкаღ♥ 

У меня 150. Всегда весила 40.

Пожаловаться
Ксюша
Дарина Черноскутова 

Дочь в год была 7500, вроде не костлявая, но маленькая, тоже в меня, папа у нас крупный

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

Что-то маленькие какие-то вы. В год норма 10 кг для девочки. Не знаю не знаю. Мы с мужем тоже не больше. Он худой и я худая. Оба спортсмены, ребенок родился 3100 и в 4 мес весит 6600, шас может 7 кг. Ну конечно любой ребенок при любом росте и весе ребенок. Просто я не знала что такой вес это норма)

Пожаловаться
Love
Дарина Черноскутова 

Вы в 4 весили 6600, а мы в 3 месяца весили 7кг?

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Love 

Уххх ??

Пожаловаться
Кристина
Дарина Черноскутова 

У нас сынок в 7 месяцев 6400 и 69 см
У всех по-разному)

Пожаловаться
Алсу
Дарина Черноскутова 

Что за норма в год 10 кг? Вы сами это придумали. Мы 9 в год весили, зато в два года 13 кг сейчас и 92 см роста. Выросли за второй год много. Так что это индивидуально все.

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Алсу 

Просто написала норму. Сами вы придумываете. Я не пишу что недоношенные. Просто не знала что есть такие дети, интересно стало.а вы мне тут доказываете что-то ?

Нам 8 месяцев было
Пожаловаться
Ксюша
Дарина Черноскутова 

Ничем не болеет, никаких отклонений, много двигается, мясо не любит, ест фрукты много, родилась 3322, прибавка была постоянно, просто понемногу)

Пожаловаться
Ксюша

Тем более врачи проблем не видят)

Пожаловаться
Love
Дарина Черноскутова 

Сейчас 9800 и ничего, прекрасно развивается) стоит, сидит, ползает, все прекрасно))

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

А где писала что вы больны? Молодцы что набираете .

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Love 

Для меня у вас это норма. Рада за вас

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ксюша 

Старшая в год была 8500

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ксюша 

Тоже смотрю на дочь и не худая она))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ксюша 

Дочка очень тоже кстати активная. Во всю ползает и не лежит

Пожаловаться
Ксюша
Дарина Черноскутова 

Вы пишете про нормы, я не смотрю на нормы, а смотрю на своего ребенка, сейчас у многих детей ожирение, и я рада что мы далеко от этого

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

Вы думаете у меня ребенок с ожирением? Вот и созданы нормы. Щас каждая мамаша будет доказывать сколько ребенок у нее весит. Мне вообще ровно сколько именно ваш ребенок весит. Я прото удивилась почему так мало весит ребенок у автора. Я не считаю что это плохо. Ну зас каждая бл… будет сне писать. Надоели

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

Вы думаете я ребенка своего по норам отъедаю, я сегодня только посмотрела и поняла что все хорошо. Я же не называю вашего ребенка анарексиком .

Пожаловаться
Ксюша
Дарина Черноскутова 

Для вас может норма, а для меня может показаться, что с ожирением) если вас удивляет ребенок автора, зачем вы под моим коментом пишите

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

Ну значит для меня ваш ребенок анарексик. Мне вас жаль. Это мой первый ребёнок, я удивилась что есть другие веса детей постарше. Я не мать Тереза у меня нет 500 детей. Так что остаемся при своем
мнении. И доброй ночи

Пожаловаться
Ксюша
Дарина Черноскутова 

У меня тоже один ребенок, это ничего не меняет) вас тоже можно пожалеть)

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
Ксюша 

Молодец ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

Норма зависит от веса с рождения. Поэтому пишите вы не правильно.

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну знаете. У нас могут разные вгляды быть. Мне врачи говорят что у нас норма. Каждый месяц набираем 600-1000гр (ив) если кормят грудью то весте сколько хотите

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

Как грубо.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

Тем более вы на ив. Дети всегда больше вес набирают. Мы на гв только.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Дарина Черноскутова 

Первая дочка на гв больше набирала, чем вы даже. От ребёнка зависит ещё

Пожаловаться
Дарина Черноскутова
♥ღМилашкаღ♥ 

В чем грубость? Я сказала свое мнение. Удачи вам и с наступающим !!!