Засыпает у меня на руках. НО как только я его перекладываю, убираю руку из под головки, сынуля просыпается. Не получается это сделать супер медленно и аккуратно. Ну никаааак ??
Засыпает у меня на руках. НО как только я его перекладываю, убираю руку из под головки, сынуля просыпается. Не получается это сделать супер медленно и аккуратно. Ну никаааак ??
Мы с рождения ребёнка и вот до почти уже трёх месяцев так и не научились аккуратно перекладывать ребёнка. Хоть немного, но проснётся. В книжках по сну детей говорят, что это полезнее — он осознаёт что он в кроватке и не пугается при просыпании. А так просто потихоньку выработали набор фишечек для успокаиваемы в кроватке, типа положить руку на животик, почесать голову, подержать ножки. Если не успокаивается — взять на ручки, успокоить, переложить и так до бесконечности.
Я вот как делала пеленки положила на руку свою качала сына а потом с пеленкой на кровать где лежала ещё одна пелёнка флисовая сложенная вдвое
Кладите пока еще не заснул, чтоб привык засыпать в своей кровати
На руку пеленку кладите. Вместе с пеленкой перекладывать
Я поэтому беру пеленку, сворачиваю ее в четыре раза, кладу на нее сына, чтобы он головкой особенно лежал на пеленке, укачиваю, и, когда перекладываю, мне эта пеленка очень помогает держать в одной плоскости головку и тельце малыша, он не просыпается, и положить его очень легко
Не усыпляйте на руках
Берите на руки с пелёнкой или пледом и вместе с этим в кровать кладите
Научитесь ?
Главное не спешить, подождать минут 10, пока крепко заснёт. На руках обернуть в пеленку, и с пеленкой перекладывать, чтобы не в холодную кровать.