Сон. Что то у нас случилось со сном… Заболела дочка ветрянкой и в одну из ночей ей совсем уж не спалось, она просыпалась каждые полчаса. Я пожалела ее и положила ее к себе в кровать. На следующий день ей полегче стало. Днем она спит в своей кроватке без проблем, а вот ночью… Мы на гв, пока ест засыпает, но стоит положить в кровать как она просыпается и засыпает только на руках. Возможно ее уложить только в обнимку со мной на мою кровать… Это она очень хитрая и с мамой лучше? Или прлсто период такой? В итоге начинает она спать в своей кровати а под утро я уже плюю на все и укладываю к себе. Нам 4.5месяца
Комментарии
Актуальные посты
У нас то же самое. Раньше спала до 9 утра у себя, даже поесть не вставала, а мы на ГВ. А с 4х мес стала каждые 15-30 минут плакать у себя во сне, помогают либо укачивания либо грудь. Я под утро тоже устаю к ней срываться и к себе перекладываю. Ждала регресс сна и вот сейчас списываю такое поведение на него
У меня так с рождения. Сын сначала спит в своей кроватке, а под утро, чтобы подольше поспать, я беру его к себе. Отучать не планирую, все устраивает. С мамой спится слаще) да и я на каждый шорох не реагирую, под утро сон самый чуткий
Я не могу спокойно с ней спать, вдруг укатится, уползет… Она мадама не спокойная)) да и с рождения она отлично спит по ночам, а тут… Может через час просыпаться, пока рядом с собой не положу...
Значит, что то беспокоит. Может болячки от ветрянки чешутся, может скачок роста, развития. Да мой тоже пытается куда то укатиться, уползти. Но я его к себе прижимаю и одним одеялом накрываю) для меня кайфово спать вместе) если бы муж с вахты не возвращался, я бы так и спала с сыном и кошками ?? они меня со всех сторон подожмут и греют.)
Все ничего, но от меня муж итак сбежал в другую комнату спать, а так он и не вернется потому что некуда будет… Да и я все таки за раздельный сон))
Регресс сна мог случиться, как раз возраст подходящий
Спасибо, почитала. Действительно похоже на регресс сна
Не за что))