Сон. Что то у нас случилось со сном… Заболела дочка ветрянкой и в одну из ночей ей совсем уж не спалось, она просыпалась каждые полчаса. Я пожалела ее и положила ее к себе в кровать. На следующий день ей полегче стало. Днем она спит в своей кроватке без проблем, а вот ночью… Мы на гв, пока ест засыпает, но стоит положить в кровать как она просыпается и засыпает только на руках. Возможно ее уложить только в обнимку со мной на мою кровать… Это она очень хитрая и с мамой лучше? Или прлсто период такой? В итоге начинает она спать в своей кровати а под утро я уже плюю на все и укладываю к себе. Нам 4.5месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina

У нас то же самое. Раньше спала до 9 утра у себя, даже поесть не вставала, а мы на ГВ. А с 4х мес стала каждые 15-30 минут плакать у себя во сне, помогают либо укачивания либо грудь. Я под утро тоже устаю к ней срываться и к себе перекладываю. Ждала регресс сна и вот сейчас списываю такое поведение на него

Пожаловаться
Katerina

У меня так с рождения. Сын сначала спит в своей кроватке, а под утро, чтобы подольше поспать, я беру его к себе. Отучать не планирую, все устраивает. С мамой спится слаще) да и я на каждый шорох не реагирую, под утро сон самый чуткий

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Я не могу спокойно с ней спать, вдруг укатится, уползет… Она мадама не спокойная)) да и с рождения она отлично спит по ночам, а тут… Может через час просыпаться, пока рядом с собой не положу...

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Значит, что то беспокоит. Может болячки от ветрянки чешутся, может скачок роста, развития. Да мой тоже пытается куда то укатиться, уползти. Но я его к себе прижимаю и одним одеялом накрываю) для меня кайфово спать вместе) если бы муж с вахты не возвращался, я бы так и спала с сыном и кошками ?? они меня со всех сторон подожмут и греют.)

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Все ничего, но от меня муж итак сбежал в другую комнату спать, а так он и не вернется потому что некуда будет… Да и я все таки за раздельный сон))

Пожаловаться
Ольга

Регресс сна мог случиться, как раз возраст подходящий

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо, почитала. Действительно похоже на регресс сна

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Не за что))