Поездка с малышом.

Девочки, кто возил грудного ребёнка на дальние расстояния зимой на машине! Как одевать в машину? Какую темп в машине держать? Дайте какие нибудь советы плиз ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ездили с сыном когда ему было 2 месяца но это весной правда было за 200 км мы на ив с рождения поэтому брала приготовленной водички в термосе и в бутылке смесь сухую останавливались я разводила и кормила сына. В основном он всю дорогу спал так как малышей машина укачивает это сейчас шилопопый фиг заставишь ему уже не интересно сидеть в машине 2,5-3 часа завлекаю игрушками как могу

Пожаловаться
Missis

Ну и тонкий комбез и потеплее

Пожаловаться
Missis

Не ездили. Не подскажу. Старшую впервые в 2 г далеко повезли. Летом за 1100км туда и столько ж обратно. В ночь.
Думаю с малышом лучше в нрчь
Чтоб спал

Пожаловаться
Абракадабра
Missis 

Да в ночь едем. Сегодня. Но что я вообще не готова ни морально ни физически. Сначала планировали, потом передумали, сегодня в последний момент решились ?

Пожаловаться
Missis
Абракадабра 

Да в ночь вообще отлично. Тем более такие мелкие. Даже не заметит. Не переживай. Хорошо съездить?!!

Пожаловаться
Женя

Комбез зимний снимаю, ребенок в боди, колготках и сверху комбезик. Надеваю лёгкую шапочку и носочки шерстяные. Машина отечественная изо всех щелей дует.расстояние 200 км в одну сторону.

Пожаловаться
Alisiya

Зимой снимали верхний слой и всё.

Пожаловаться
Абракадабра
Alisiya 

А кормили в машине ?

Пожаловаться
Alisiya
Абракадабра 

Да конечно, мы с месячного возраста ездим с ней) в 5 месяцев ездили в Москву с собой у меня и молокосос был и смесь и термос с кипятком

Пожаловаться
яЗвезда

Раз в месяц ездим по 450 в одну сторону и обратно, снимаю комбез и сидит в трикотажном костюме, под низ футболка и колготки. В машине 24-26⁰

Пожаловаться
Абракадабра
яЗвезда 

А кормите как?

Пожаловаться
яЗвезда
Абракадабра 

Маленькие грудь кушали, а так смесь. С собой смесь в дозаторах. В одну бутылку сразу кипятка, как раз остывать успевает+ термос маленький с кипятком+ чистая вода.

Пожаловаться
Каталея

Если прям зима, то я ему шапку летнюю одевала, и в этом возрасте он был во флисовом комбезе, но у нас всю дорогу спал в кресле поэтому уличный комбез мы не сняли а расстегнули весь, но очень важно то, что комбинезон уличный у нас не зимний а осень/весна из хлопка, тоесть ребёнок дышит, и вообще когда едем на машине куда либо гости/ТЦ/поликлиника зимний комбез никогда не надеваем, только в -25 что бы он не упател в машине, возьмите еще плед в дорогу, это само комфортно будет ??

Пожаловаться
Абракадабра
Каталея 

А кормили как ?

Пожаловаться
Каталея
Абракадабра 

Грудью) в 6 месяцев он ел грудь, а вообще он у нас в дороге не любит есть, пирожок максимум вкусный сейчас

Пожаловаться
Абракадабра
Каталея 

У нас смесь(((

Пожаловаться
Натали
Абракадабра 

А в чем проблема со смесью? Термос горячей воды, бутылка холодной, дозатор со смесью, бутылочки и все. Ездили недавно 5 часов. Через неделю 10-часовая поездка предстоит.

Пожаловаться
Каталея
Абракадабра 

Ну значит смесью и кормить) все как обычно))зря панику навели, сделайте отдельный пост спросите как девочки кормят в машине смесью, какие нибудь лайфхаки)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

1500 км с трехмесячным. Ребенка просто во флисовый комбез и в автокресло. температура в салоне — около 24 была. Все норм

Пожаловаться
Абракадабра
Ната★Апельсинкин 

А кормили? Как?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Абракадабра 

грудью кормила. останавливались, вытаскивала из кресла, кормила, назад в кресло и дальше ехали

Пожаловаться
Абракадабра
Ната★Апельсинкин 

Везёт вам… у нас ИВ((

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Абракадабра 

у нас на случай дальней дороги есть мини электрочайник от прикуривателя. думаю, с ИВ тоже должен помочь

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Послушаю тоже

Пожаловаться
Kiwiik

300 км дальняя?

Пожаловаться
Абракадабра
Kiwiik 

Ну средняя наверное ?