Девочки, кто возил грудного ребёнка на дальние расстояния зимой на машине! Как одевать в машину? Какую темп в машине держать? Дайте какие нибудь советы плиз ?
Девочки, кто возил грудного ребёнка на дальние расстояния зимой на машине! Как одевать в машину? Какую темп в машине держать? Дайте какие нибудь советы плиз ?
Ездили с сыном когда ему было 2 месяца но это весной правда было за 200 км мы на ив с рождения поэтому брала приготовленной водички в термосе и в бутылке смесь сухую останавливались я разводила и кормила сына. В основном он всю дорогу спал так как малышей машина укачивает это сейчас шилопопый фиг заставишь ему уже не интересно сидеть в машине 2,5-3 часа завлекаю игрушками как могу
Ну и тонкий комбез и потеплее
Не ездили. Не подскажу. Старшую впервые в 2 г далеко повезли. Летом за 1100км туда и столько ж обратно. В ночь.
Думаю с малышом лучше в нрчь
Чтоб спал
Да в ночь едем. Сегодня. Но что я вообще не готова ни морально ни физически. Сначала планировали, потом передумали, сегодня в последний момент решились ?
Да в ночь вообще отлично. Тем более такие мелкие. Даже не заметит. Не переживай. Хорошо съездить?!!
Комбез зимний снимаю, ребенок в боди, колготках и сверху комбезик. Надеваю лёгкую шапочку и носочки шерстяные. Машина отечественная изо всех щелей дует.расстояние 200 км в одну сторону.
Зимой снимали верхний слой и всё.
А кормили в машине ?
Да конечно, мы с месячного возраста ездим с ней) в 5 месяцев ездили в Москву с собой у меня и молокосос был и смесь и термос с кипятком
Раз в месяц ездим по 450 в одну сторону и обратно, снимаю комбез и сидит в трикотажном костюме, под низ футболка и колготки. В машине 24-26⁰
А кормите как?
Маленькие грудь кушали, а так смесь. С собой смесь в дозаторах. В одну бутылку сразу кипятка, как раз остывать успевает+ термос маленький с кипятком+ чистая вода.
Если прям зима, то я ему шапку летнюю одевала, и в этом возрасте он был во флисовом комбезе, но у нас всю дорогу спал в кресле поэтому уличный комбез мы не сняли а расстегнули весь, но очень важно то, что комбинезон уличный у нас не зимний а осень/весна из хлопка, тоесть ребёнок дышит, и вообще когда едем на машине куда либо гости/ТЦ/поликлиника зимний комбез никогда не надеваем, только в -25 что бы он не упател в машине, возьмите еще плед в дорогу, это само комфортно будет ??
А кормили как ?
Грудью) в 6 месяцев он ел грудь, а вообще он у нас в дороге не любит есть, пирожок максимум вкусный сейчас
У нас смесь(((
А в чем проблема со смесью? Термос горячей воды, бутылка холодной, дозатор со смесью, бутылочки и все. Ездили недавно 5 часов. Через неделю 10-часовая поездка предстоит.
Ну значит смесью и кормить) все как обычно))зря панику навели, сделайте отдельный пост спросите как девочки кормят в машине смесью, какие нибудь лайфхаки)
1500 км с трехмесячным. Ребенка просто во флисовый комбез и в автокресло. температура в салоне — около 24 была. Все норм
А кормили? Как?
грудью кормила. останавливались, вытаскивала из кресла, кормила, назад в кресло и дальше ехали
Везёт вам… у нас ИВ((
у нас на случай дальней дороги есть мини электрочайник от прикуривателя. думаю, с ИВ тоже должен помочь
Послушаю тоже
300 км дальняя?
Ну средняя наверное ?