Чем моете ванну?

Девочки чем моете взрослую ванную перед тем как купать в ней ребёнка, хочу попробовать его во взрослой покупать но задумалась чем ее помыть, обычно чем мою или специальное для детей есть что то, мы просто до этого купать его в детской но уже не влазим почти в нее?

Ирина
118217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мою содой перед каждым купанием

Пожаловаться
Катрин

Моем содой перед каждым купанием

Пожаловаться
Катерина

Раз в неделю санокс (вода у нас слишком ржавая, без агрессивной химии никак), непосредственно перед купанием Aqa средство для мытья детских ванночек (оно с содой). Но у нас ванна предназначена только для детей

Пожаловаться
Марина

Содой перед каждым купанием.

Пожаловаться
Виктория

Если грязная — обычным средством для акриловых ванн и хорошо проточной водой смываю. Но прямо специально перед каждым купанием ребенка ванну со средством я не мою. Купала с рождения в большой

Пожаловаться
СияющаяПустота

Специально ради ребенка не мыла, в обычном режиме, порошком каким-то, типа пемолюкса, с содой

Пожаловаться
Фрукт

Мою этим (эко состав, нейтральный быстро уходящий запах и безопасные (насколько возможны для химии ингредиенты). Или хоз.мылом от pure water с натуральным составом

Чем моете ванну?
Пожаловаться
Наташка

Мылом обычным мыла.

Пожаловаться
Ира

Мылом хозяйственным или содой мыла

Пожаловаться
Mamma Mia

Просто содой тоже хорошо.

Пожаловаться
Yuliya

Детским хозяйственным мылом или детским жидким

Пожаловаться
Анна

Содой

Пожаловаться
Marina

Средством амвей для ванн мыла, оно без резкого запаха. Сейчас то им, то хоз мылом просто

Пожаловаться
Mamma Mia

Сода, лимонная к-та и уксус, всё смешать и хорошенько протереть ванну. Потом несколько раз промыть горячей водой.

Пожаловаться
Анна
Mamma Mia 

Если гв нельзя чтоб уксус на кожу попадал, да и дышать не стоит

Пожаловаться
Mamma Mia
Анна 

Да, я не посмотрела сколько месяцев ребенку, но, все равно, эту смесь в перчатках стоит использовать, конечно же.

Пожаловаться
ПростоМама

Содой

Пожаловаться
ЛизЭль
ПростоМама 

+

Показать ещё