Девочки чем моете взрослую ванную перед тем как купать в ней ребёнка, хочу попробовать его во взрослой покупать но задумалась чем ее помыть, обычно чем мою или специальное для детей есть что то, мы просто до этого купать его в детской но уже не влазим почти в нее?
Мою содой перед каждым купанием
Моем содой перед каждым купанием
Раз в неделю санокс (вода у нас слишком ржавая, без агрессивной химии никак), непосредственно перед купанием Aqa средство для мытья детских ванночек (оно с содой). Но у нас ванна предназначена только для детей
Содой перед каждым купанием.
Если грязная — обычным средством для акриловых ванн и хорошо проточной водой смываю. Но прямо специально перед каждым купанием ребенка ванну со средством я не мою. Купала с рождения в большой
Специально ради ребенка не мыла, в обычном режиме, порошком каким-то, типа пемолюкса, с содой
Мою этим (эко состав, нейтральный быстро уходящий запах и безопасные (насколько возможны для химии ингредиенты). Или хоз.мылом от pure water с натуральным составом
Мылом обычным мыла.
Мылом хозяйственным или содой мыла
Просто содой тоже хорошо.
Детским хозяйственным мылом или детским жидким
Содой
Средством амвей для ванн мыла, оно без резкого запаха. Сейчас то им, то хоз мылом просто
Сода, лимонная к-та и уксус, всё смешать и хорошенько протереть ванну. Потом несколько раз промыть горячей водой.
Если гв нельзя чтоб уксус на кожу попадал, да и дышать не стоит
Да, я не посмотрела сколько месяцев ребенку, но, все равно, эту смесь в перчатках стоит использовать, конечно же.
Содой
+