Похоже на скачок роста?

Предыдущие дни сын стал висеть на груди весь день, после этого немного подрствовал и сразу спать просился. С сегодняшнего утра началось что то новое, стал плакать во сне, прям орать, думала может животик, но брала его к нам в кровать и ор прекращался. С роддома у нас проьоемы с укладывание и дневными снами, спали максимум час, а так все сны по 15-20 минту. Так вот сегодня он спи с 11.30, а время уже 15.17. Пыталась его разбудить спустя 3 часа сна, но поднялся такой ор, я думала памперс, сняла, пыталась накормить, кстати кушает плохо сегодня, грудь можно сказать насильно пихаю. Короче взяла его на руки и он вырубился… такого никогда не было, обычно я долго качаю. Что это, скачок роста? Плохо едим и хочет спать, хотя ночь он спал с 23.00 до 8.30. Теперь боюсь, что спит весь день и ночью будет нам устраивать концерт

Alenochka
031360

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Моя наоборот первые месяцы спала днем по 1,5-2 часа, а сейчас по 30-40 минут

Пожаловаться
Alenochka
Love 

2 часа вообще роскошь ( сегодня когда он 3 спал, я даже забеспокоилась

Пожаловаться
Love
Alenochka 

У нас пару раз было, что 4 часа днём спала ?

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Круто))

Пожаловаться
Весёлая

Мы по 40 минут спали до 7 месяцев, после 7 месяцев стали просыпаться через 40 минут, но лежала рядом и засыпал снова. У многих так. Раза 3 тоже спал долго ?

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Может это разовая акция у нас ?

Пожаловаться
Микки

Наш вчера тоже был сонный весь день. Боялись, что ночью не будет спать. Но нет, ночью очень хорошо спал. Всего 1 раз ночью вставал и 1 раз под утро. Замечаю, что тоже режим у него меняется.

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

А может и правда режим меняется. Главное чтобы ночью спал ??

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Моя бывало и днём спала и ночью тоже?

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Для нас это роскошь) мы обычно днем мало спим, ну сны короткие, но частые. А тут он и кушает плохо даже (

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

Ну не страшно, у тебя тоже же иногда аппетита нет

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Хочу чтобы ел ?

Пожаловаться
Ирина

А проходить стали, как есть все подряд начала. Совпадение или нет, не знаю

Пожаловаться
Леся

У нас с точностью наоборот! Дневные сны были всегда длинные, сейчас и укладываю долго и спит мало. На ночь вообще канитель уложить! По 2-3 часа качаем, в ночь уходит только к часу ночи. А вот аппетит тоже уменьшился. Прям запихиваю насильно бывает)). Тоже думала про скачок роста, фиг знает?♀️! Голова кругом уже?

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Я сегодня прям переживаю, лучше бы висел на груди, чем так… бобсь, что голодный (

Пожаловаться
Ирина
Alenochka 

Скорее всего отсыпается?не переживайте

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Ну моя ночью хорошо есть) отслеживаю, по итогу норму все равно сьедает за день. Но тоже переживаю, надеемся наладится все.

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Мы и ночью спали ( ладно, понаблбдаем ещё

Пожаловаться
Ирина

Самое интересное, что этот 15-20 сон никак не продлить было, а по ребёнку было видно, что у него дикий недосып

Пожаловаться
Ирина

Похоже, что у многих малышей в первый месяц жизни сны по 15-20 минут. У нас так было

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

А когда длиннее стал?

Пожаловаться
Ирина
Alenochka 

Длиннее стал после 2 месяцев. Но у сына ещё и колики были где-то до 2,5-3. Просыпался в плаче, ни чем не успокоить было??♀️после коликов более-менее устаканится режим

Пожаловаться
Felicia
Ирина 

Когда колики прошли ?

Пожаловаться
Ирина
Felicia 

В 2,5 стали значительно реже, в 3 прекратились. Были с самого роддома. Целыми сутками. Только поест и начинается. А я сидела на строгой диете, высохла, как селедка. Диета не помогала

Пожаловаться
Felicia
Ирина 

Эх, значит нам ещё месяц мучится (

Пожаловаться
Ирина
Felicia 

У всех по-разному, вы сразу заметите, как они на спад пойдут. Держитесь

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

У нас тоже сегодня ночью с плачем просыпался (но быстро успокаивался

Пожаловаться
Madlen

Может заболевает?

Пожаловаться
Alenochka
Madlen 

Блин, не дай бог(

Пожаловаться
Madlen
Alenochka 

У моих сонливость и вялость была перед орви. Ну и ели плохо. А скачки это наоборот дурдом со сном и ВисЕнте на груди. Наблюдайте.

Пожаловаться
Alenochka
Madlen 

Щеки трогаю, лоб, вроде не горячий (