Предыдущие дни сын стал висеть на груди весь день, после этого немного подрствовал и сразу спать просился. С сегодняшнего утра началось что то новое, стал плакать во сне, прям орать, думала может животик, но брала его к нам в кровать и ор прекращался. С роддома у нас проьоемы с укладывание и дневными снами, спали максимум час, а так все сны по 15-20 минту. Так вот сегодня он спи с 11.30, а время уже 15.17. Пыталась его разбудить спустя 3 часа сна, но поднялся такой ор, я думала памперс, сняла, пыталась накормить, кстати кушает плохо сегодня, грудь можно сказать насильно пихаю. Короче взяла его на руки и он вырубился… такого никогда не было, обычно я долго качаю. Что это, скачок роста? Плохо едим и хочет спать, хотя ночь он спал с 23.00 до 8.30. Теперь боюсь, что спит весь день и ночью будет нам устраивать концерт
Похоже на скачок роста?
Комментарии
Актуальные посты
Моя наоборот первые месяцы спала днем по 1,5-2 часа, а сейчас по 30-40 минут
2 часа вообще роскошь ( сегодня когда он 3 спал, я даже забеспокоилась
У нас пару раз было, что 4 часа днём спала ?
Круто))
Мы по 40 минут спали до 7 месяцев, после 7 месяцев стали просыпаться через 40 минут, но лежала рядом и засыпал снова. У многих так. Раза 3 тоже спал долго ?
Может это разовая акция у нас ?
Наш вчера тоже был сонный весь день. Боялись, что ночью не будет спать. Но нет, ночью очень хорошо спал. Всего 1 раз ночью вставал и 1 раз под утро. Замечаю, что тоже режим у него меняется.
А может и правда режим меняется. Главное чтобы ночью спал ??
Моя бывало и днём спала и ночью тоже?
Для нас это роскошь) мы обычно днем мало спим, ну сны короткие, но частые. А тут он и кушает плохо даже (
Ну не страшно, у тебя тоже же иногда аппетита нет
Хочу чтобы ел ?
А проходить стали, как есть все подряд начала. Совпадение или нет, не знаю
У нас с точностью наоборот! Дневные сны были всегда длинные, сейчас и укладываю долго и спит мало. На ночь вообще канитель уложить! По 2-3 часа качаем, в ночь уходит только к часу ночи. А вот аппетит тоже уменьшился. Прям запихиваю насильно бывает)). Тоже думала про скачок роста, фиг знает?♀️! Голова кругом уже?
Я сегодня прям переживаю, лучше бы висел на груди, чем так… бобсь, что голодный (
Скорее всего отсыпается?не переживайте
Ну моя ночью хорошо есть) отслеживаю, по итогу норму все равно сьедает за день. Но тоже переживаю, надеемся наладится все.
Мы и ночью спали ( ладно, понаблбдаем ещё
Самое интересное, что этот 15-20 сон никак не продлить было, а по ребёнку было видно, что у него дикий недосып
Похоже, что у многих малышей в первый месяц жизни сны по 15-20 минут. У нас так было
А когда длиннее стал?
Длиннее стал после 2 месяцев. Но у сына ещё и колики были где-то до 2,5-3. Просыпался в плаче, ни чем не успокоить было??♀️после коликов более-менее устаканится режим
Когда колики прошли ?
В 2,5 стали значительно реже, в 3 прекратились. Были с самого роддома. Целыми сутками. Только поест и начинается. А я сидела на строгой диете, высохла, как селедка. Диета не помогала
Эх, значит нам ещё месяц мучится (
У всех по-разному, вы сразу заметите, как они на спад пойдут. Держитесь
У нас тоже сегодня ночью с плачем просыпался (но быстро успокаивался
Может заболевает?
Блин, не дай бог(
У моих сонливость и вялость была перед орви. Ну и ели плохо. А скачки это наоборот дурдом со сном и ВисЕнте на груди. Наблюдайте.
Щеки трогаю, лоб, вроде не горячий (