Медосмотр в 2 месяца

Девочки возникла такая проблема, с ребёнком в полтора месяца решили съездить за 700 км к родителям, приедем только числа 17 го января назад, а в 2 месяца плановый медосмотр, 2 месяца будет 16го января, вроде как успеваем, но медсестра сказала явится за направлением на анализы 8 января, подскажите как поступить? Поездку отменять не собираюсь, родителей полгода не видели, да уже на чемоданах(

pipka
015194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЮБОВЬ

мы ходим в обычную российскую поликлинику… в регистратуре нам сразу сказали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО посещать педиатра 1 раз в месяц, хотите ходите, хотите нет. Сейчас ребенку 6 мес, нам ни разу не предложили сдать анализы, были только плановые осмотры (вес, рост, обмеры груди и головы), узи внутренних органов, сердца, мозга, а также положенные возрасту прививки, еще плановый осмотр грудничка стоматологом, неврологом. Это все… никаких к нам вопросов, претензий и запретов… здоровье только в наших с вами руках. Врачам в поликлинике в принципе до нас или вас нет никакого дела))

Пожаловаться
Малинка

Мы в месяц не смогли прийти, пришли ближе к двум. Предупредила медсестру, она отметила в карточке, чтоб к нам не приходить и все ) никто слово не сказал

Пожаловаться
Anna

Мы месячный осмотре проходили в месяц и 4 дня, врач даже слова не сказал. Это вообще только вам надо. Мы вот в бесплатную поликлинику и не вставали, у меня даже родового сертификата нет. Кстати в бесплатную жк тоже не вставала

Пожаловаться
Дарья
Anna 

А мы проходили в поликлинике по месту жительства и платно, так нам сказали, что мы единственные такие ответственные почти в 1 месяц пришли ?мы только в 6 недель начали плановый медосмотр, а следующий, кстати, только в 3 месяца.

Пожаловаться
MariAnna

Прийти на осмотр 17 и взять направления. Или же взять по приезду направления, сдать анализы и потом на приём. Визит просто перенесите и все

Пожаловаться
pipka
MariAnna 

Просто я боюсь им сейчас говорить что так далеко уезжаем с маленькой, запретят ещё… Думаю по факту позвонить сказать что задержимся… страшно как отреагируют(

Пожаловаться
MariAnna
pipka 

Вы зря переживаете, сами себе придумываете проблему )) это ваш ребёнок и никто же не заставит вас проходить осмотр, это же вам нужно. Мы ездим в частную, но пару раз и в гос ходили, и пару раз вообще пропустили, постарше конечно когда был ребёнок, но все же ??♀️ приедете и пойдёте тогда когда удобно. Ну не смогли и что, ситуации разные бывают же

Пожаловаться
Анастасия Евстифеева

Я думаю ничего страшного не будет, как приедите так и возьмёте направление, вот по этому поводу не стоит ни как переживать)

Пожаловаться
pipka
Анастасия Евстифеева 

Просто я боюсь им сейчас говорить что так далеко уезжаем с маленькой, запретят ещё… Думаю по факту позвонить сказать что задержимся… страшно как отреагируют(

Пожаловаться
Оксана

Ничего не случится если анализ сдадите на неделю позже :)

Пожаловаться
pipka
Оксана 

Пожаловаться
Anna
pipka 

Как они вам запретить могут?? Крепостной право на Руси отменили очень давно

Пожаловаться
pipka
Anna 

Ну запретить насильно не могут, но отношения испортится могут

Пожаловаться
Anna
pipka 

Вам с ними не чаи пить. Делайте так, как вам комфортно.

Пожаловаться
Оксана
pipka 

Вот честно. Когда удобно тогда и ходите. Эпидемия гриппа какая-нибудь — нечего в поликлинике делать! Нам в 3 мес Медсестра (массажист) из Поликлиники говорила — не понимает она мам, которые зимой с грудничкам в очередях на прививку сидят, вирусы ловят! Как будто нельзя через месяц сделать...