При родах немного треснули, наложили несколько швов.Сказали подмываться хоз.мылом каждый раз после туалета и все.
А может есть какие-то мази для быстрого заживления? Щипит, блин, особенно когда хожу в тцалет?
При родах немного треснули, наложили несколько швов.Сказали подмываться хоз.мылом каждый раз после туалета и все.
А может есть какие-то мази для быстрого заживления? Щипит, блин, особенно когда хожу в тцалет?
Левомеколь, Мирамистин для обеззараживания. Подмываться может чем-то понежнее, чем хоз.мылом? Оно же сушит сильно...
Нам в рд швы зеленкой брызгали 2 р в день! спросите у врачей сколько будут швы рассасываться
Я мирамистин брызгала после каждого туалета после подмывания. Быстро относительно перестало щипать.
Обычным мылом подмывайтесь. Мазь левомиколь приковать: толстый слой на стерильную повязку и в трусы. На 2 часа 3 раза в день.
И подмываться водой после каждого похода в туалет. С мылом 2 раза в день или после того, как по-большому.
левомеколь можно и не больно и заживает быстро
Хлоргексидином можно, он не щиплет.
Чаще подмываться ? вроде и мне ничем не мазать не говорили, было пару стежков
Хлоргексидин, мирамистин, что Вам удобнее.
Тут только ждать) снимут швы будет лучше.
Швы сами разойдутся, сказали… блин, капец, ужасно все щипет?
Сама мучилась ужасно. Но у меня были и швы которые нужно было снимать. Как сняли — сразу гораздо легче стало
Мне тоже легче стало, как швы сняли!