Хочу покрестить мелкого. Так вот, если муж не крещёный ничего же?
Хочу ровно в 1 месяц. И что для этого надо?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу покрестить мелкого. Так вот, если муж не крещёный ничего же?
Хочу ровно в 1 месяц. И что для этого надо?
Девушки не пишите глупости ?. Родители не обязаны быть крещеными! Я не крещеная. Дочь мы крестили. Я присутствовала.
родители тоже должны быть крещеные
Родители должны быть крещенными
У меня знакомые крестили ребёнка ему было 6 дней отроду и мама присутствовала на таинстве крещения, батюшка разрешил т. к. запреты послабли и так же она читала малитву матери. На крещении главное чтоб у всех были нательные крестики и крещеные все. И я крестила сына в периуд менструации так совпало, батюшка так же разрешил. Потому что сейчас женщины ходят с прокладками и тампонами и не пачкуют пол как это было в старину. Вот и весь запрет.
До 40 дней не крестят. На то что крещеные или нет родители не смотрят — это не имеет значения. Главное чтобы крестные были крещены
+++, да 40 дней обязательно-дни очищения матери
Бабки заплатишь)) и вообще всем будет все равно. Кто там где и как
Нам в церкви говорили, чтобы и родители и крестные были крещеные. Мы ходили на собеседование и там рассказывали, что с собой брать. Крестик, ниточка (цепочка), новая одежда, полотенце, 3 свечи, икона.
А вы то крешеная? Посетите огласительные беседы, хоть узнаете что к чему
В вашем храме это узнавайте
Вам до 40 дней нельзя в церковь. А то, что муж не крещен, не важно
Узнавайте в храме, где хотите крестить. Везде немного по-разному. В некоторых храмах обязательно собеседование с крестным проводят.
Бывает по разному, раньше были более принципиальные в этом плане, меня не крестили потому что отец был мусульманин, сейчас я думаю что это не проблема. Сходите в храм, где хотите крестить, и там вам всё скажут
Ничего, что муж не крещенный. Крестные крещенные
Можно после 40 дней, муж не страшно, главное, что бы крестные были крещённые
Почему после? Меня крестили мне было 28 дней. Не обязательно 40 дней ждать
А ваша мама присутствовала на крестинах?
Нет. Вот маме до 40 дней нельзя быть
Раньше родителей и не впускали на крещение ребёнка, присутствовали только крестные. Сейчас такого нет, меня наоборот батюшка позвал, провёл очистку, попросил измерить температуру воды, и поставил рядом, что бы дочь не испугалась и не заплакала.
Но девушка спрашивает за мужа, значит они хотят присутствовать, поэтому и нужно подождать 40 дн
Просто мужу нельзя будет присутствовать