22 декабря 2019 17:32 Девочки даёте ли вы в год детям макароны и спагетти? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 летАнастасия6 лет Омск В супе вермишель, ну и бывает такие как ракушки, гребешки воющем мелкие тоже с подливом и котлеткой например могу дать, кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан6 летМихаил2 года Москва Макароны, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Вермишель в супчиках и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Да даю. Редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Kitty Ребенок8 лет Николаев Конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка9 летДимочка6 лет Тула Я дочке месяцев с 7 давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Георгий7 лет Челябинск Конечно. В 7 мес уже ели макароны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Агния7 лет Москва вермишельку давала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев7 лет Москва Да. Месяцев в 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь Да конечно. Начали с Хайнц ПожаловатьсяСкопировать ссылку LeDi Сладкий8 лет Монте-Карло Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максюша6 летАнечка12 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр7 лет Екатеринбург До года стала давать Показать ещё12 Предыдущая статьяБолела ли у вас спина после родов?Следующая статьяНачало болезниАктуальные постыфимоз у мальчиков фото до и послесмотреть 36 37 неделю беременности
В супе вермишель, ну и бывает такие как ракушки, гребешки воющем мелкие тоже с подливом и котлеткой например могу дать, кушает
Макароны, да
Вермишель в супчиках и всё
Да даю. Редко.
Да
Конечно)
Да
Я дочке месяцев с 7 давала
Конечно. В 7 мес уже ели макароны
вермишельку давала
Да. Месяцев в 11
Да конечно. Начали с Хайнц
Нет