Ребенок в 3 месяца

Всем привет! У меня вопрос. Скоро детям 3 месяца. Нашла список того, что ребенок должен уметь. Дочь умеет все. А вот сын нет(. Не гулит много, слоги в отличии от дочери не произносит. Голову уверенно не держит. Вообще только в вертикальном положении умеет. На предплечья не упирается. Со спины на бок не поварачивается. Игрушки не хватает. Я теперь переживаю.😣 Во сколько это умели ваши малыши?

Ребенок в 3 месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Ня

Все дети разные. Мои много что умеют, в три месяца не особо вообще что то делала в принципе. Спали да ели. Не загоняйтесь. Каждый ребенок индивидуален

Пожаловаться
UmmAdam

У меня средний сын практически не гулил, все дети разные

Пожаловаться
UmmAdam

Переворачиваться со спины на бок ближе к 4 месяцам возможно.

Пожаловаться
Rogue

Из всего этого мы умеем только пару пунктов. После того, я как я прочитала здесь, что в 3 месяца ребёнок может играть в ладушки, я уже таким статьям не верю. Ребёнок никому ничего не должен, всему своё время

Пожаловаться
Елена
Rogue 

+++

Пожаловаться
Mila

Не переживайте, просто девочки развиваться быстрее.

Пожаловаться
Маиза

У нас тоже голову уверенно не держит, только лёжа на животике (((плюс плечики зажаты. Невролог назначила уколы, массаж. Завтра начинаем массаж. Что голову уверенно не держит в три месяца это надо поправлять. Нам невролог сказал это отставание и надо убирать